2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
表紙と
中身の絵が違良すぎる気がする。ベタな展開なのかもしれないけど、無料やから読んでみようかな。それから読破を考えてみよう。
by あっきいら-
無料で読めるところまで読まさせていただきました。恋ヶ窪なんてすごい苗字ですね。名前はアレンくんって、かっこいいですね。
by モモc-
すごい続きが待ち遠しい。恋ヶ窪くんは今まで来る者拒まずで受け身だったのが自分から告白した。二人が幸せになることを期待しています。
by エッグプラント-
めっちゃかわいい。
陰キャだけどめちゃめちゃピュアでかわいい。陽キャラの彼も素敵でいい人。カッコいいのにそれを全面に出してない(無意識には出してるけど(笑))ところもイラッとさせずいい。
by かぁりん-
かわいい
恋ヶ窪くんはカッコいいし、陰キャの瑛子さんは可愛くて、ふたりがどう変わっていくのか楽しみです。早くラブラブになってほしい、キュンキュンします…
by 明日テスト-
恋ヶ窪君、イケメンで遊び慣れているようで、危険な雰囲気ですが、敬語を使ってくれるところとか、リードしてくれるところとか、こっそり耳打ちしたり、全部ストライクです!
ゲームオタクのヒロインが、どう変わっていくのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
意外な展開
もぉ〰︎何よ、この可愛い絵といい、キャラの愛おしさといい。恋したくなるワクワクドキドキと面白い展開!サブキャラ達も良いわぁ。止められない〜続き楽しみ過ぎる〜。
by ななみん7-
かわいー
絵が綺麗だと読む気も◎
ストーリーもおもしろい!
よくある話と言えばあれだけど、ハッピーエンドを望まずにはって感じです!by 柊マミヤ-
インナーマッスルさんかわいい!アレン君によってどうなっていくのか?とっても楽しみです。幸せになーれ。
by ヒロイリ-
イケメンです
あっさり承諾してくれるし
優しい恋ヶ窪くん
秘密はもう話せてるし
これからの展開が楽しみです!
ヒロインも美人で可愛いです。by さらさらさんぽ-