絵がキレイで好きです。恋ヶ窪くんも最初は、女にだらしないのかと思ってたけど、素敵になっていって、キュンとしてしまいます。はぁ〜いいですね〜瑛子さんがうらやましい。瑛子さんも可愛くなっていく。もっと自信もってほしいかな。
by たりのら- 0
キラキラ王子
若い陽キャのキラキラボーイと、陰キャアラサーのミスマッチがおもしろくって全話購入して読みました。続きが楽しみー
by もりぞう3- 0
さいこーすぎ!
と、ときめきがマックスですっ!
かっこいい!!かわいい!!絵がきれい
。ストーリーときめきますっ!今いちばん更新を待ち望んでる作品です!by Shiiiip- 0
絵がきれいです
ありがちな設定ですが
絵がきれいなのと恋ヶ窪くんがすてきなのと
おすすめです
主人公うらやしいかぎりです
続き気になりますby ねこはいかぶり- 0
恋ヶ窪くん
読んでみたらドキドキでした!笑
評価高いなと思いましたが、恋愛漫画読みたい人は超ドキドキできるのでは?by たかな33333- 0
年下彼氏
年下彼氏は可愛さがテーマですね、頑張って大人ぶる姿が可愛い。年齢設定もリアルに楽しめる人多いのではないでしょうか(^^)
by Kanapo- 0
絵が綺麗だったので無料分を読んでみました。
陰キャ女子が見せる初々しさに恋愛慣れした恋ヶ窪くんが惹かれていく段階ですが、王道臭がプンプンします。
先を読んでみたい気もしますがポイント使うか迷ってしまいます。by しのくみ- 0
ゲームがきっかけなんて、すごいストーリーですけど
女の子に全然興味がない人が少しずつ惹かれていくの凄く好きです!by ここ852- 0
あまり有り得ないストーリーですが、見ていてとても引き込まれます。女の子もとても可愛いし、男の子もすごくさわやか!!これからどーなっていくか早く続きみたいです。。
by シメジちゃん- 0
年がいもなく、キュンキュンが止まりません。続きが気になりすぎます。ふたりでしあわせになってほしいですね。
by にこまま2- 0