絵が綺麗なので読んでみたら、見事にハマりました。恋ヶ窪くんが、とても好みです。かっこいいなーと思います。
by のりはらやら- 0
ゲームオタクが年下イケメン男子に恋愛を教えてもらいながら徐々に互いに惹かれていく感じ、ドキドキしながら楽しめます。
by りするめだか- 0
ドキドキ!!
ドキドキが止まらない!!アレンくんめちゃくちゃかっこいいし、主人公の笑った顔に癒されますね。こんな恋愛すてきだなぁ。
by いぬいぬいぬこ- 0
あまーい
あれんくんの影響でどんどん綺麗になっていくえいこさん。もっと自信を持てるようになって、あれんくんをドキドキさせて!
by Mangasuki- 0
ういういしくて
瑛子さんの一喜一憂する姿に、きゅんきゅんしっぱなしです。亜蓮は恋愛たくさんしてきたはずなのに、瑛子さんの言動に今まで知らなかった感情が次々に出てきて。高校生みたいだけど、一歩ずつ進もうとしてる彼女をしっかり受け止める彼に、どんな展開が待ってるのか楽しみです。
by たかまき- 0
無料分読みました。きっと2人はくっつくんだなーって想像できるけど。彼女の方が天然なのか、まだ恋愛に慣れてないからなのか、彼を振り回しそうですね。
by ドーレ- 0
かわいい
とっても好きなお話です!主人公かかわいくてきゅんとします。続きがとても気になるので、公文購入して読もうと思います!
by まままももなも- 0
ありえない
なんかヒロインが卑屈過ぎて、1人で騒いでて、痛々し過ぎて読むのが辛くなってきた。漫画だからあり得る設定かもしれないけど、このヒロインの設定自体が差別的な感じ。
by Summ- 2
どんどん、奪われたいですね。こんなステキな彼になら。
レッスン終わりにしようと締めの挨拶みたいのしてるとこへのくだり、最高です。by ねてててん- 0
ひっさびさに
ドッキドキ、キュゥんキュゥんが