みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

本編を読んでいて面白かったのでこちらも読んでみました。若かりし頃の凛子さんと上坂くん、初々しくて良いです♡
by ぺちまる-
いい
凛子さんはしてみたいを配信待ち。前エピソードの凛子さんはまだ知らないを見つけ飛び付きました。初々しい二人の関係。でもなるべくしてなったんだなあと納得。面白い。
by mamichan6-
凛子さん、弦くんすきー
まだ無料分だけだかど、弦くんは新人研修のときから気になってたのかな!?
さっそく読み進めたいと思います!by がりにゃん-
初々しい二人が可愛い。でも若い頃から二人らしさ満載なのがまたいい。このときのこと、しっかり覚えてる設定なのかなと気になります。
by パグすけ-
続きが楽しみ!
本編は楽しく読んでいましたが、まさかのその前のお話がでるなんて!まだ、一話しか見ていないですが続きが楽しみです!
by ささささりん-
なんと
2人にはこんな始まりがあったのですねぇ~。当時から美男美女!早くくっついちゃえばと思うけど、今の2人は仕事に一生懸命でそれを経て、現在の2人があるんですね。信頼関係大事っす
by ちびちゃんも-
じわじわおもしろい
絵がきれいで好きですね。絵が雑だと読もうとならないですよね。主人公に引かれますね。ステキです。弱いとこもあって。
by 873945-
上坂くんが最高過ぎて、本当に好きです。もちろん雨樹さんもかわいいし。二人がそのうち協定を結ぶのは運命ですね。若いときの話が知れるのはうれしいです。
by マルマルコメ-
いいねぇ(*^^*)
付き合う前の2人。
絵も綺麗で読みやすく一気に読んでしまいました。
付き合うきっかけもまた面白く…こんな恋愛もいいですよね。💕by ぬまじろう-
可愛い!
上坂くんと凛子の新人研修の時のお話。
あれで上坂くんを好きにならない凛子が凄いわ。
この時から凛子は上坂くんに素を見せてたんだなぁと、可愛く思いました。by ぴららま-