みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凛子さんはまだ知らない
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

上坂くんと凛子さん、久しぶり😆💕

【凛子さんは…】はまだ完結してないですか完読していて大好きなので即効読みました。
    二人が新人になる前の出来事を知らなかったので、読み慣れた作品でも新鮮な気持ちです。

マジでやっぱりこの二人いいです💕
    久々にキュンキュンしちゃいました😁

本編も楽しみにしています😃

本編を更に楽しめること間違いなしで、買って良かったです。
    二人の初々しい頃を見られて楽しかった。
    こうやって少しずつ魅力に気づいて行ったんだなーという「これまで」のエピソードを知ると、二人の絆が深まって行く「これから」のエピソードが楽しみです。
    たぶん、最終的には結婚というゴールを迎えるのだろうけど、それを疑う必要の無い安心感も、この作品の良さなのかも。

by atarime

かっこいい2人

凛子さんと上坂君の出会いの話。
    新入社員研修ではりきる凛子さん。
    他の社員は学生気分が抜けない中、凛子さんと上坂君はスキルも仕事に対する姿勢もレベチです。
    そんな凛子さんも怪談話には弱く。
    怖くて眠れない凛子さんを助けてくれる上坂君。ステキすぎます💕
    そしてちゃっかり手柄もたてて!
    出来る男です!
    本編も中盤ですが上坂君の転勤で2人がどうなるのかドキドキです。

大好き!

作家さん買いです。
    本編の方をずっと読んでいたので、こちらもすぐ購入してしまいました。
    タイトルがあまり好きではなく、ずっと避けていたのを後悔するくらい、内容が最高で、今一番好きな作品とも言えます。ヒロインもヒーローも文句なしに素敵で、ストーリーも面白い!
    もっと早く出会いたかった作品ですね。
    本編の方も、続きを楽しみに引き続き応援したいと思います(^^)

見つけた時のワクワクがとまりませんでした

凛子さんは〜の話の前シリーズがある!!と見つけた時は嬉しくて、すぐ読みました!
    上坂くんは昔からスマートにカッコ良かったんだなぁと、きゅん♡
    もう一度、本編の方を読み返してみたくなり、これから夜な夜な読もうと思っています。
    これを読んでからの本編はまた面白そうです。
    本編の続話も楽しみにしています!

初々しい二人。

「凛子さんはシテみたい」91話まで読みました。大好きで何回読み返したことか…。
    フルカラー版は無料1話づつで楽しんでます。
    大好きな凛子ちゃんと上坂くんの出逢いの頃…凛子ちゃんはだいぶ違うな〜、上坂くんは…既に今のクールさが。これから5,6年後にあんな関係になるんだよな〜と思いながら読むと、不思議な感じで楽しいです!

こじつけっぽくはあるが

研修生のうちからキャリアウーマンのイメージがとか意味わからないし、新卒で既にオシャレな得意料理がある(ように見せている)のも少し無理があるし、出会った当初からこんな印象深いエピソードがあったらその後4年も一緒に仕事して「いけ好かない」のままいくわけないよな…とかツッコミどころは満載だけどまあ2人のストーリーが読めたのでいいか。

2人の出会いのお話。

この漫画、本当に大好きです!
    2人の色々な部分でのギャップがとても良くて、まわりの登場キャラもまた魅力的です。
    そんな2人の出会いのお話が見られるなんて!
    昔から今と変わらず、カッコよくて、可愛くて、綺麗な
    2人の過去をこっそり盗みみているような気分で、面白いの一言です。
    本編のほうも楽しみにしています!

付き合う前にお話し!

凛子と上坂くんが付き合う前のお話です!
    相変わらず、闘志をメラメラと燃やす凛子と、
    飄々とした上坂くん。
    あー2人って最初っからこうなんだーと、
    なんだか微笑ましく読めます。
    この2人が、最終的にはあのように…?と思うと、
    かなり胸熱です。

ポイントに余裕があれば、読んでみても良いかもしれません。

新人研修の二人のお話し番外編

上坂君と凛子ちゃんの新人時代のお話し。
    凛子ちゃんが上坂君をライバル視していて(((*≧艸≦)
    気に入らないと思っていてもさりげなく庇ってくれたり、同じ部屋に居たところを見られても上手く交わしてくれて、助けられる凛子ちゃん。
    やはり二人は結ばれる運命だったのね。
    こういう話しは大好きだ。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,378件