【ネタバレあり】凛子さんはまだ知らないのレビューと感想(24ページ目)
上坂くん素敵
凛子さんは、してみたいを読んでる途中に、番外編が目に入り読み始めました。
2人の馴れ初め?エピソードが、キュンとします。by 栗落雁- 0
あの二人が!若い!笑笑ちょっとだけどね
2人はやっぱり、最初から素敵でした。こりゃぁー惹かれ合うわなぁという感じ!by 善理- 0
本編が大好きで、こちらも全部読みました。新人の二人が初々しいですね。二人ともハイスペックとは思ってたけど、やっぱりいいです。読めて良かった良かった。
by ケロケロー- 0
新人時代のお話
2人が付き合う以前の入社当時の話だから、正直読まなくてもいいかなぁと思っていたけど…
2人らしくて、オススメです!
ドキッとしたり、フォローし合ったり、可愛いです。by あーあーにー- 0
スピンオフ作品嬉しい😊
凛子さんは入社時から変わらず強がりで、上坂君はクールで優しい。
それで4年間も何もなかったのが不思議だけど、
仕事に打ち込む時間も必要だったのだと思うことにします。by キイラ- 0
いい
凛子さんはしてみたいを配信待ち。前エピソードの凛子さんはまだ知らないを見つけ飛び付きました。初々しい二人の関係。でもなるべくしてなったんだなあと納得。面白い。
by mamichan6- 0
凛子さんシリーズあったの知らなかったです!凛子さんと上坂くんの出会いは、運命的だったのかな⁈今、毎日無料版も読んでいますが~どちらも楽しみです!
by Mii- 0
二人の入社時のはなし。元のストーリー好きで読んでました。新しく出てるのを知って則購入です。若い二人可愛い!面白いかった。
by 匿名を希望します11- 0
スピンオフ
スピンオフよかったです!!!
2人にこんな過去があったなんて…♡新卒の時にお互いめちゃくちゃ意識してるのによく4年間なにもなかったな〜と思ってしまいました笑
これから先も楽しみです!!by みみみみみみ- 0
素敵
凛子さんが、まだ少しトゲトゲ⁉︎しい頃の話です。トゲトゲしいけど、真っ直ぐに仕事に向き合う姿は素敵です。
by まっきんー- 0