【ネタバレあり】凛子さんはまだ知らないのレビューと感想(23ページ目)
2人の新人時代
2人の新人時代。
美男美女の2人。
4年後に付き合う事になるなんて。
番外編楽しみです。
絵がきれいで良いです。by メグすり- 0
やっぱり
自分をよく見せたいとかこんな女になりたいって頑張ってる感じがやっぱり可愛い凛子。
上坂君とはこんな出逢いでしたのね。もうこの時には上坂君はある程度、凛子の本当の姿に気づき始めている気がする。やっぱり絵は綺麗だな〜。白黒でもわかる表情の感じがものすごく好き!by Himawari- 0
かわいらしい
凛子さん本編を読んでます。上坂くんはなかなかのクールな感じしか出してないけど、凛子さんは素の部分がめちゃくちゃかわいい。計算してくる腹立つ女子より、100倍ステキ。でもその魅力、気づく人なかなかいないんですよ。でもだからこそ、それを気づく上坂くんは最高の男だし、ホントステキです。
by ※未登録- 0
新入社員のころのお話。この頃から凛子さんも彼も際立っていたんですね!
ライバル視してる凛子さんが可愛いです。これ読んだら前作も読みたくなりました(笑)by カブちゃんママ- 0
本作読んでからのこれは、初々しさが満載でなんか良いですね。二人の最初の出会いはこんなにも素っ気なさとチグハグな感じやったんですね。、良かったです
by ここる12- 0
この頃から
全部読んでからの、これは面白い。前から意識してたのかもしれないよね。
新人も入ってきて、昔の二人をみれてもう少し見たかったなぁ。by 06€9ゆうまま- 0
本編はまだ少しずつ読んでるところだけど、この過去編も気になる!一話無料で読んだだけでニヤニヤが止まらない!笑
凛子さん、才色兼備なのに素が出てしまうとこが可愛いけど、さすがに鈍感すぎ笑
でも好きですーby にんにんまるまる- 0
本編のファンなので、気になって読みました。
凛子さんも上坂くんも新人の時からやっぱり一目置かれたんですね。by K^_^- 0
こちらのお話しもあったんですね。本編を読み終わったら、こちらも読み進めたいと思います。楽しみでーす。
by Hyo23- 0
初々しい2人にドキドキ
無料分読んでみましたが、本編話の凛子さんはシてみたいの2人が会社で出会った頃の話でした。本編が好きなので、是非最後まで読みたいです。2人が将来…♡と考えながら読むと思わずにやけてしまいます。楽しみです。
by まっちゃん5- 0