みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

「凛子さんはシてみたい」を読んでいるので、気になって読みました。初々しい凛子さんがかわいいし、この時に上坂くんとくっつくとは夢にも思ってなかったんだろうな。
by ふりふりり-
楽しめます
無料分まで読みました。本編が楽しめたのでこちらも期待して読んだら間違いなく楽しめました。おすすめします。
by ももどんさん-
まだまだ肩肘はってた時代。
でも、真っ直ぐで心優しいところはこの頃からずっと一緒。
早く早く、お互いの良さに気付いて欲しい♥️by さぼんぼん-
新人のときから二人とも仕事でもライバルとして意識してたけど、上坂くんは、凛子さんが、幽霊が、苦手とすぐに気づいて大丈夫なのかときにしてあげていたのは、ある意味個人的に意識してるといいか気になっていたと人だったんですね
by ふーひん-
出会い
あー、こうして出会ったのね、というのが解るお話です。エピソードゼロみたいな感じ。
本編の最初の頃にも描かれていた凛子のプライドの高さがよく表れている展開です。
まだ相手を思いやる余裕がなく、自分がいかに他者から高く評価されるか、いかに高く登り詰めるかしか考えられなかった凛子が、最後の方には、上坂のわかりにくい優しさに気付けたかな?って感じですが、その気付きが本編の最初には繋がっていないので、後付けの印象が拭えず、ちょっと残念。by めぶちん-
凛子さんはしてみたいからです。
本編も読んでいるとちゅうですが、その前のできごとなので読んでいる途中の人にもオススメです。by  ̄^ ̄)ゞ-
まだ無料の1話のみですが…今、本編の方がなかなか2人のお話が進んでいかないのでもやもやしてます。4話完結だし、買うか…
by ふまりゆ-
2人の出会いのお話でした。さりげなく、相手に負担感なく気遣いできる上坂くん、さすがです。面白かったですが、上坂目線かなと期待したのですが、そうでもなかったので星四つ
by Wwwma-maw-
結局
してみたいの方も面白かったので、こちらも読んでみました。本編の方はキャラはかっこいいけど、なんかだらだら長引いて途中でちょっと離れた時期もありましたが、こちらは新入社員時のお二人ということで、若くてかっこよくて綺麗でサクサク読めて楽しかったです。
by 匿名がいいです-
もしかしたら初めから上坂くんは凛子さんのこと好きになってたのかな?って思いました。他の人には見せていない可愛らしいところを早々と上坂くんには見せていたというか見られていたもんね😊
by 若さま-