みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

何回見ても面白い!
表紙のイラストが気に入って試しに読んでみたら、どハマり!
上坂くんがかっこよすぎだし、凛子ちゃんも可愛いしすごいオススメです。by かずさゆ-
ハマりました。
完璧すぎるが故に本当の自分が表に出せない…ってなんだかよくわかります。凛子の焦る気持ちもよくわかる‼︎ 笑
でも、だんだん自分を出せるようになる過程がなんともツボでした。by Kオカン-
本編を読んで面白かったのでこちらも読んでみようと思ってます。
やっぱり絵が好きですね。ストーリー展開も!by ミンガラ-
本編好きとしては、買ってしまいますよね。
この頃の2人がいて、今があると思うとニヤニヤしてよんでしまいました。
どちらも根が良い人。そして、不器用な人。本編の出会いまでに、他の人に引っかからずに出会ってくれてありがとう、と、お話だと分かっていても、嬉しく思いました。by こびい-
本編から
本編を読んでて、こちらも購入しました
二人とも初めからモテる要素充分だったのに、こじらせすぎでしょ…
と思いながらも、ドキドキしながらつづきを楽しみにしてますby タロウとジロウ-
安定
凛子さんは安定の面白さでした。課金してまで読んで良かったです。ぜひ読んでみてください。課金する価値あり。
by アサラー主婦-
本編が好き過ぎてこっちも書いました。本編みたいなドキドキ感はあんまりないけど、凛子も上坂くんもカッコいい!
by きょた-
若い二人
本編のスピンオフかな。若い二人の新人時代が描かれています。本編もいいけど、こちらも是非読んでみてほしい。
by りりごんごん-
仕事がバリバリにできる美男美女のお似合いカップルが見たいなら、この作品が1番オススメだと思ってます!
by ゆ う む-
新人研修の二人のお話し番外編
上坂君と凛子ちゃんの新人時代のお話し。
凛子ちゃんが上坂君をライバル視していて(((*≧艸≦)
気に入らないと思っていてもさりげなく庇ってくれたり、同じ部屋に居たところを見られても上手く交わしてくれて、助けられる凛子ちゃん。
やはり二人は結ばれる運命だったのね。
こういう話しは大好きだ。by Ringピロー-