【ネタバレあり】凛子さんはまだ知らないのレビューと感想(11ページ目)
きゅんきゅんします‼️
強がる女、りんこと上坂君どちらも初めて同士で引かれていくお話です🎵
りんこのギャップ萌えと、上坂君、最高です🎵by のらくらねこ- 0
嬉しい
凛子さんはシテみたいのファンなのでまた読む事が出来て凄く嬉しいです!上坂くんがイケメン過ぎてヤバいです。
by ゆみ36- 0
恋愛関係じゃない時の2人
まだくっつく前の2人が新鮮で良し。人ってお互いによく知り合わないとわからないことだらけ。同期に競争心メラメラとかグングン進んでいく人の思考だけど、結果的に高め合えるのはすごく羨ましい。
by ベタミ- 0
凛子さんはしてみたいを読んだ後に発見しました‼︎これは2人の入社当時のお話だったので、別のお話で取り上げるなんて思ってなくて驚きました。
凛子髪長い‼︎上坂くん変わらない!楽しいです♪by pigllet- 0
本編を読んでから
こちらを読みました。
新人の頃から美男美女だったんだなぁ。
サイドストーリーとして楽しませていただきました。by 米どころ- 0
凛子さんはしてみたいをみてますが…
二人共若いなぁ。
こんな出合いから、すすんていくんだぁと面白くて読んでますby みーーーーーーー!- 0
本編読んだらこれも買っちゃう笑
本編が大好きなので、こちらも買っちゃいました。
新人時代の2人。配属されてからの本編ではただ凛子が敵視してるだけで、まったく関わりがないかと思っていましたが、研修でがっつり絡んでてビックリです。
確かにあの変な同盟を組もうと言われていいよと言えるということはそれなりに信頼関係があったからといえばそうなるよなぁという伏線回収ができたようなお話です。
凛子の可愛い一面や、ときめかせておいて最後はちゃっかりしている弦がいいですね。
期待しすぎると面白くないかもしれませんが、買って損はないと思います。by usakma- 0
初々しい
凛子さんはシてみたいの大ファンなため、即購入。初々しいふたりと、上坂くんがやっぱりめちゃくちゃカッコよくて紳士で優しくて、強がりな凛子も何だか可愛くて、本当にお似合いだから、くっついて良かった良かった☆
by あさちす- 0
凛子さんはしてみたいが好きなので、勿論こちらも読ませていただきました!
新人時代の話ですが、昔から2人は完璧!凛子さんは髪長くて可愛いとこは相変わらず、でもそれを周りにみせないのがさすが!上坂くんは変わってないな〜笑by さる丸- 0
入社したての初々しい2人
本編のバリキャリ凜子ではなく、入社したての初々しく可愛らしい感じ。上条くんもクールさはあるがまだ初々しさをのこしたまま。
by ぷーぴぃ- 0