【ネタバレあり】ONE PIECE カラー版のレビューと感想(2ページ目)
カラーいい!
ワンピースファンなのでカラーも読んでみたいなと読みました。やっぱりカラーもいいですね!白黒も嫌いではないのですがカラーもいい!
by さすらいプリン- 0
仲間との出会いのストーリーがそれぞれ苦難ありでそれを乗り越え家族という仲間になっていくところが1番涙しました。あとはメリーゴーとのサヨナラに大泣きです。
by アメリカンクッキー- 0
とっても面白い!
最新話までジャンプで読んでますが、忘れた頃に伏線回収!
まさか1話のゴムゴムの実が伏線だったとは誰も思いませんよね(笑)by さひぱ- 0
カラー版の方が好き
モノクロももちろん読んでいるが、カラー版は保存用に置いている。色が分かるって、結構大事な情報でワンピースのように付箋だらけの漫画には結構大事な要素です。
by Anchon2011- 0
やはり面白い
伏線が拾われカチッとハマるところは本当にさすがの一言。改めて全部読んでいくと、そこに繋がるのかーとすごくびっくりする。すごい作り込まれている作品
by くろくろくろえ- 0
見やすい
あの面白いワンピースが、カラーになって登場したので構図が、わかりやすくなった。最初のシャンクスの髪の色がいい。
by ponnoshin- 0
カラー版!
カラー版できるのは電子書籍のメリットですね。血が苦手なので読むか悩みましたが、、鮮やかで、白黒とはまた違った魅力があります。
by ナミ21- 0
アニメから知りました。アニメから見ると漫画では満足出来ないパターンがあるのですが、ワンピースは面白いです
by なみりんさん- 0
カラーである必要ある?と思ったけど、悪くない。というか、イイ!
元々躍動感溢れる絵だけど、ますますイキイキとして見える。by しー07- 0
これぞ少年漫画……!!という感じなのはもちろんなのですが、カラーになってるとそれだけで迫力がある!!最高!
by 善理- 0