【ネタバレあり】ONE PIECE カラー版のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
大人から子どもまで楽しめる作品で知らない人はいないくらい面白い作品です
後の伏線が隠れてたりととても面白いですby yu-k★- 0
やっぱり面白い
雑誌でよんで、単行本でも読んだのに、また、これでも読んでも面白い。カラーだし、いつでもスマホがあれば読めるのが良いですね
by 七太郎- 0
うん
ONEPIECE見て思ったのですが、中々お宝のワンピース(ワンピース出会ってるよね?)をゲット出来ずちょっと飽きてきましたね💦
by ( *´╰╯`)- 0
大好きな作品です。読んでいてわくわくする場面もあれば泣ける場面もあって面白いなと思います。ギャグ要素があるのも好きです
by 青空が違う- 0
おもしろいです。
幼い頃からずっと読んでる大好きな漫画です。単行本派でしたが、WEB版だとカラーも楽しめて良いですね。迫力も増してより楽しめます。
by Aiai- 0
ワンピースのカラー版です原作と変わらないですが。カラー版だからこその良さもあるのがいいです。カラー版最高。
by あいら、りららら- 0
アニメ世代にはこちらのほうが読みやすいと思う。変に毒々しくない絵本みたいなカラー化で、少なくとも最初の20巻くらいまでは自然。
by りなきち30- 0
読みやすい
言わずと知れた世界で爆発的人気の超大作。このカラー版は、変に毒々しい色使いじゃないので、読みやすいです。
by あめあめ30- 0
東の海編がサイコー
イーストブルー編が話のテンポよくてたまに読み返します。特にアーロン編のルフィが最高にかっこいいです。
by ごろうにゃ- 0
仲間って良いなって思える漫画です。笑いあり涙ありで本当に好きな作品です!どのキャラクターにも壮絶な過去があって信頼できる仲間と一緒に夢に向かって進んでいくって最高すぎません!?
by スダコ- 0