みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)

笑う

私はかなり好きです。
    珍しくもないでしょうが、私は藤原推しです笑
    内容的にはしょうもないギャグもとても好きなんですが、あそこはこのためだったの?
    と意外なところが伏線になってたりギャグ漫画なのにとても内容は練られてると思います。

天才たちもしょせんは子供だなぁと思いました笑

裏技

[かぐや様は告らせたい]にはカラー版とそうでない?版があるので無料会員の方は両方を組み合わせて読むことで効率よく無料公開分を読み切ることができる!ぜひ使ってみてほしい!話自体も笑い多めで読みやすい上に無料公開話が多い!素晴らしい作品だとおもいます!

by な゙

かぐや様

実写映画版でこのかぐや様を知りましたが、原作に来てみると漫画ならではの面白さがあって読んでて楽しいです!

告らせるのはどっちなんだろう

告っているようで、告っていない

会長と副会長

成績1位と2位

告らせ合戦してますが、好き同士なのに時間がもったいない気がします。

せっかくの高校生という時間
    今だから貴重さがわかります。

モノクロ版よりきれいですが、なぜか若干迫力に欠けてしまってる感じがします。
    お互いに惹かれあっているのに、プライドが邪魔をして、相手に告らせることに意識が向いている二人。
    どちらも恋愛には奥手だから見ていて可愛いです。

無料分を読んでいる最中です。映画化されてるやつだし読んでみるかと何の気なしに読み始めましたが面白いです。2人とも素直になればいいのにと思いつつ、2人の攻防が面白い!

アニメ放映してましたね。とても面白かったです。やはり原作がいいのですね。何とも可愛らしくてキュンとしてしまう二人。アニメもまたやってほしいな。漫画もとても面白いけど、動く二人もよかったので。

by sagitt

面白いです

賢い2人の攻防が面白いです。思考回路がそうなってるの〜?と笑いながら読み進めてます。私なら好きな相手がこんな頭の中なのは嫌ですが、面白いです。

橋本環奈の出てる映画で知って、読んでみたが漫画のほうが良いな。やっぱり、映像にはない細かさ?があって面白い。こんな駆け引き、現実にあったらな〜

by X2

こんなんだったんだ

メディア等でかぐや様は告らせたいの情報は入ってきていましたが、まさか学園モノだとは思いませんでした。以外とテンポ的にも面白いです