みんなのレビューと感想「さわらないで小手指くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいいけど
表紙はかわいいんですけど中身は思ったのと違って残念……チラリズムというか寸止め感がいいんでしょうか?
by やおやおピース- 0
微笑ましい純愛
女の子達も主人公も純粋で微笑ましい。ハーレム状態は羨ましい限りですが、次が待ち遠しいです。あおばちゃんが特に可愛い。
by アンカラナイム- 0
面白そう
最初はそんなに面白くなかったけど読み進めていくうちに自然と面白いなぁと感じ始めました。お色気は少ないかもしれないけどいいと思います。
by ミヤサン- 0
漫画の世界ならでは話
うんちくがやたらと多く面倒になってきて読まなくなりした。絵も可愛いのですがストーリーの展開が強引で無理があるように思う。その部分をうんちくで納得へ運ばせようとしているが面倒に思ってしまう。もう少しテンポ良く進めてほしかった。
by ははパンダ- 0
ただのエッチなお話かと思いきや、しっかりマッサージの内容もあり、読んでいくうちに、めっちゃ小手指さんのゴッドハンド的なマッサージを受けてみたいーと思ってしまいます💦
by 猫ちゃんLove- 0
どこかで
昔読んだことがあるような…?設定が似てるだけなのか。整体やマッサージに興味があるので、しばらく読んでみる。
by るんるんパーク- 0
絵が美しい!!女の子がみんなめっちゃ可愛い!!
小手指くんのマッサージ受けてみたい!!!
みんな心身ともに万全で卒業して、小手指くんには立派なスポーツドクターになってもらいたい…
誰かとカップルになったりするのかな?by ぷーーーにゃん- 1
男にとってはハーレムなのかな。ありえないストーリーですが、技術、絵についてはうまいなぁーと思いました。
今のところ踏み込んだ描写はないのでちょっと期待外れな印象です。絵柄は比較的しっかりしているので読みやすいと思います。
by ねむや- 0
このくらいがいい
疲れているときに読むには、このくらいの緩いエロさと夢見がちな設定がちょうどいい。暇な休日に読むことをおすすめします。
by たなべむら- 2