みんなのレビューと感想「さわらないで小手指くん」(ネタバレ非表示)

面白かった

お面白かった面白かった面白かった面白かった面白かった面白かった面白かった面白かった面白かった面白かった面白かった

( ・ิω・ิ)

エロいって所と主人公だけでなく後々出てくる女の子の感性も後々の子になるほど壊れてる印象( ・ิω・ิ)

最初の頃のが好き

なんか

なんか新しい感じの話(笑)
    最初面白かったけど
    だんだん先のことがわかりすぎて
    微妙になってきた。。(笑)

マッサージ気持ちよさそうです♪甘い生活に似た感じで本人に自覚なく女性に快感を与えて無頓着みたいな天性の整体師さん。

小手指くんのマッサージ私も受けてみたい!にしても年頃の男の子に数々のトラップが仕掛けられていて、それをなんとかクリアして行く小手指くんと寮の女子達の展開が楽しみ!

かわいいけど

表紙はかわいいんですけど中身は思ったのと違って残念……チラリズムというか寸止め感がいいんでしょうか?

微笑ましい純愛

女の子達も主人公も純粋で微笑ましい。ハーレム状態は羨ましい限りですが、次が待ち遠しいです。あおばちゃんが特に可愛い。

面白そう

最初はそんなに面白くなかったけど読み進めていくうちに自然と面白いなぁと感じ始めました。お色気は少ないかもしれないけどいいと思います。

漫画の世界ならでは話

うんちくがやたらと多く面倒になってきて読まなくなりした。絵も可愛いのですがストーリーの展開が強引で無理があるように思う。その部分をうんちくで納得へ運ばせようとしているが面倒に思ってしまう。もう少しテンポ良く進めてほしかった。

ただのエッチなお話かと思いきや、しっかりマッサージの内容もあり、読んでいくうちに、めっちゃ小手指さんのゴッドハンド的なマッサージを受けてみたいーと思ってしまいます💦