みんなのレビューと感想「さわらないで小手指くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が美しい!!女の子がみんなめっちゃ可愛い!!
小手指くんのマッサージ受けてみたい!!!
みんな心身ともに万全で卒業して、小手指くんには立派なスポーツドクターになってもらいたい…
誰かとカップルになったりするのかな?by ぷーーーにゃん-
男にとってはハーレムなのかな。ありえないストーリーですが、技術、絵についてはうまいなぁーと思いました。
今のところ踏み込んだ描写はないのでちょっと期待外れな印象です。絵柄は比較的しっかりしているので読みやすいと思います。
by ねむや-
このくらいがいい
疲れているときに読むには、このくらいの緩いエロさと夢見がちな設定がちょうどいい。暇な休日に読むことをおすすめします。
by たなべむら-
んーエ⚫︎マンガのマッサージ物のソフトバージョンみたいな内容ですかね?主人公の息子が反応しないのはおかしい。
by さくまし-
とーっても面白いです。作画もゴテゴテしてなくて綺麗だし読んでいてとても気持ちよく読めます。次作も楽しみです
by 胡麻あんこ-
面白い視点からの作品でとても楽しく拝見させていただいております。
まだまだ途中なので、もう少し読み進めてみたいと思います。by み…。-
学費を稼ぐためにスポーツ強豪校のマッサージ師として女子部員と一緒に寮生活を送る小手指くんと女子部員達のラブコメ。
by ひなひなひなひ-
おもしろい!
別の漫画アプリから知りどんどん先が読みたくなってこちらで購入しました
普通の漫画だけどエッチな要素もあって普通におもしろいですby さしすなやわらや-
ありえないと思いつつも
設定自体が「ありえないよ!」とツッコミたくなる設定ですが、それでも何だか、流れに乗せられる読者…というのを経験した感じです。
by youmekimi-