【ネタバレあり】ギルティサークルのレビューと感想(5ページ目)
これは
エロい。笑
絵もすごく綺麗で好きな感じだったので読んでみましたが、これはエロい。笑
ヤリサーって現実こんな感じだろうか。by よよよのよよちゃん- 0
なんか
なんか内容はあんまりないけど、少年が喜びそうな話でした。女のコも下品な子だらけで、実際にあったら悲惨だなと思った。
by yuukiiiii- 2
復讐かぁ
お姉さんが何らかの理由で行方不明になったから復讐をするためにヤリサーに入部するなんて、危険極まりないよ~っ😅
by ひでおやじ- 1
ヒロインも可愛いし絵も好みです。
行方不明の姉が心配とはいえ、処女が一人であのサークルに潜入するには、むりがあるのでは。
せめてヤられる覚悟があるならば。
その辺、毎回上手いこと逃げれてますが、普通にヤられるでしょ。by トイレの番人- 2
可愛い
楓ちゃんが可愛い。そして主人公が童貞卒業を期待する時の表情や心理の描写が好きです。
by はまはまちゃんこ- 0
無料12話まで読みました。楓さんのお姉さんは犯罪に巻き込まれたのか、それとも自ら姿を消しているのか。全然そこんところまで行ってないんで、続きが気になってしょうが無い。ほぼサスペンスみたいなんだけど主人公の童貞ネタが絡んでるんでちょっと笑ってしまうところもあって緩急のバランスがいい作品だと思います。先が長そうなのが(^_^;)
by くまのみーさん- 7
女の子は可愛いし話も面白い。いつも色んな男にやらそうになるのに邪魔が入るのが〜って感じです!
またには違う人とのシーンみたいなーby ラッキーチャンポン- 1
女の子が可愛い
最初の方まで読みましたお色気なシーンがすごく多い。女の子が可愛い。お姉さんが居なくなった真相を暴こうと奮闘しているか、なかなか直接聞けず、あやういことになりやすい。
by くろくろくろえ- 0
ひとりで帰るだけで言われちゃうの?!
描く女の子かエロい子ばかりだと、そういう目で見られちゃうかもだけど
趣味が特技になってるっていいなぁ!by みどぅー- 0
エロすぎ
これはただのエロ本ですww
ただ内容もちゃんとおもしろいby andoromeda- 0