みんなのレビューと感想「ギルティサークル」(ネタバレ非表示)

無料12話まで読みました。楓さんのお姉さんは犯罪に巻き込まれたのか、それとも自ら姿を消しているのか。全然そこんところまで行ってないんで、続きが気になってしょうが無い。ほぼサスペンスみたいなんだけど主人公の童貞ネタが絡んでるんでちょっと笑ってしまうところもあって緩急のバランスがいい作品だと思います。先が長そうなのが(^_^;)

現実ではありえないストーリーだけど面白い

どう考えても現実では有り得ない展開になって行くのですが、ミステリアスな部分とエロがどちらもあり面白いです!
    絵も綺麗で読みやすいです。
    矛盾点や現実的に有り得るのかが気になる人は合わないのかもしれませんが、あまり細かいことを気にせず漫画として楽しめる方にはオススメです。

この主人公男の方

色々女主人公の為に調べる!で、やってくれてますけど…付き合ってから、ほかの女とキスしたりは嫌だよね。潜入して無くても手前やん?こういう漫画なのかも知れませんが、童貞=初心。を、残して一途が良かったです。この男の子だけはそうであって欲しかった。他の人と入れるまでして無いけど。なんかモヤモヤしました

by 1298

罪深し

学生時代の自由きままな解放感、思い出しました。何やってもいいわけじゃないから、こんなことあまりしてほしくないけど、現実は…。罪深いことも多いのでは?と思いました。無料分しか読んでいませんが、星見ちゃんがこれから覚醒していく姿が楽しみです。

有罪です(笑)

一見ただのヤリサーかと思ったら女子大生が行方不明だったり、殺害されたりミステリアスな展開になっていきます。ヤリサーとゆうだけあってエロシーン多数なのですが、主人公の男もヒロインの女も好きになれません。2人とも、矛盾な点が多くて同情の余地無し。読んでみればわかりますよ(笑)

ドキドキ

いつも入荷が楽しみな作品!
    エロスの塊です。実際にこんなことがあったら大変。
    なんだかんだ更新が楽しみで毎月見ています。
    入荷頻度も高く一気に読めるのも嬉しい。
    なんとも絵が気持ち悪さとか怖さを助長していていい!

よい。エロい。

エッチなマンガと思いきや、ミステリーなところもあり、主人公とヒロインはの貞淑はギリギリで守られていくので嫌な感じがせず読んでいける。途中で二人が無事?に結ばれてよかった。絵もきれいで読みやすかったです。

ヒロインも可愛いし絵も好みです。
    行方不明の姉が心配とはいえ、処女が一人であのサークルに潜入するには、むりがあるのでは。
    せめてヤられる覚悟があるならば。
    その辺、毎回上手いこと逃げれてますが、普通にヤられるでしょ。

失踪もの

ヤリサーに入った姉妹が堕ちて復讐するという話し。
    単にエロいだけじゃないのは見応えあるけど、
    どう○の男子ってこんなに五月蝿いの?!ってぐらい心の声がうるさくて。
    暑苦しく感じてしまった。
    世の男性の皆様ごめんなさいm(._.)m

ファンタジーとして

大学内のヤリサーにまつわるお話です。
    現実にこんなサークルはないと思うけど…エロだけでなく、話もちゃんとおもしろいです。
    沢屋くんと楓ちゃんは最後どうなるのか気になります。