みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)

どこで始まった??

絵も好きだし、主人公ちゃんも好感持てます。
    ただ、イケメンパティシエさんへの恋愛感情、はたまた両思いありきの自信?はいつ始まった??
    早い段階で勝手に好きとか付き合ってるぽい感じとか出てくるのが違和感でした。

マラソン選手だった主人公の女の子。
    実業団のため、引退後は社員として働くことに。
    だけど、経験がないので失敗ばかり。
    そんな彼女の唯一の楽しみは職場のデザートを食べること。
    そこにはイケメンパティシエがいて。

無料だったので試し読みです。
    走るのを辞めて、ホテルで働くことに真面目で不器用な主人公、ホテルでスイーツを食べることが好き、ホテルの梶さんパティシエと出会い、少しずつ変わって来たのに。
    読みやすかったです。

ライバルが出てくるまでは楽しみに読んでたんですけど、ライバル女子ってどうしてこうも嫌な女なんでしょう。
    後からいい子になるかも知れなくても、気の弱い子を追い詰めるようでしんどくなりました。

by qiannai

挫折

プロの陸上選手だったが、怪我で挫折し系列のホテルで働くことに…陸上のことしか考えていなかった女子が一から仕事を覚え辛いとき、パテシエのケーキに救われ徐々に恋に…人生いろいろあるよねー

佐原さんかわいいと思う。ずっと運動やってた人って、つぶしがきかないというか、よっぽど器用な人じゃないと仕事するのは難しいと思う。でも梶さんとの出会いで、この先いいことがたくさんありそう。

無料分だけ読みました。最初はそんなに期待してなかったのですが、読み続けていくうちに、佐原さんと梶さんがどうなるのか気になり、ライバルに腹を立てる自分が。楽しみです。

試し読みしました。

試し読みしました。試し読みだけだと、主人公の紹介で終わってしまい、話の筋がわかりません。ポイント使わないと、本題はわからないので、少し残念でした。

アスリート

アスリート的に仕事をどうこなしていけば良いのか
    説明してくれたところ。
    そういうふうに変換して伝えてくれる彼が好きだから
    うまく行くと良いなあ。

無料お試し分読みました。
    正直、これだけではおもしろい、おもしろくないの判断はできかねますが、作者さんが好きなので、もう少し無料があれば読んでみたいです。