みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

惹かれ合う二人♡

純粋で何事にも一生懸命な瑞月ちゃん、まわりから愛されるキャラクターとちょっと気難しいイケメンパティシエとの楽しい恋愛模様。
    ドキドキワクワク楽しみです。

すきです

過去になにがあったか
    それを糧にどう人生を
    歩んでいくのか
    恋の行方が気になります

スイーツのように甘々なラブストーリーではなく、大人のラブストーリーですね。もう少し見ていたかったなと思わせるお話でした。主人公の頑張りや成長も見ていて心地よかった。

by maru31

ゴマプリンが面白くて一気読みしてしまったので、こちらも気になって読んでみましたが、いいですねー
    どういう出会いなのか気になりつつ、ラブラブの2人が楽しみです

ドキドキ

面白いです。
    これからのストーリー展開が楽しみです!!
    最初は生きるのに不器用な主人公だと思いましたが、どんどん良い方向に変わっていて、魅力的です。

男性がとっても魅力的に描かれていて、好みの作品です。
    ありがちな展開になるんだろうなとは思うけど、ところどころクスっと笑える要素があるので、楽しめそうです。

こう言うの待ってたよ

こう言うの待ってたんだよ典型的な感じの恋愛未経験主人公と手慣れた男性とのピュアなお話を。漫画に求めるのはいつの時代もこう言う気持ちかな

マラソンとスイーツ

面白い組み合わせの漫画だと思いました。
    内気な元マラソンランナーと、イケイケイケメンな菓子職人の恋。
    今後の展開から目が離せないです。

鈴木有布子さんの絵とストーリーは大好きですが、こちらもじれったさや男性の仕草態度、女性の照れたり笑ったりの表情がとても楽しく自分も同じ顔になってしまう

ヒロインが可愛らしくて好き

スイーツ大好き元実業団ランナーと最高のスイーツを作るイケメンパテシエとのラブコメ。ヒロインが可愛らしくて応援したくなります。