みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

足を故障してマラソンを引退したヒロインと新しい勤務先のホテルで働くイケメンパティシエとのラブストーリー。
    ヒロインが純でかわいくて好感がもてる。

みずきちゃんかわいい

恋愛に奥手なみずきちゃんがどんどん可愛くなっていくのがたまんなくいい。

こちらの作者さんの作品ってだけで、星5つ付けたい。男性のイラストがすごく整ってイケメンってわけじゃないのに、イラストからもわかる色気を感じる

by YAmA

楽しー

梶の意識させる作戦とかキュンとするね♡
    スポブラのみで生きてきたとか、同僚にからかわれる初心なところとか可愛いし、読んでいてワクワクする。

イケメンパティシエ萌え笑

幸せにしてやると言われてみたい。さりげなくラブラブされたい。前しか向いてないみたいな言葉をかけ合いたいなー。現実にはできそうでできないことがたくさん詰まっているような2人のやりとりが、たまに焦ったいけどうらやましいです。

とりあえず、9話まで読みました。
    この作者さんの作品は、面白いです。
    読みやすくて、どんどん読み進めました。
    続きも気になります。

こーゆーストーリー的には読みやすそうで好きです。が、無料お試し分が短すぎて、課金してまで続きぎ気になるかというと…

マラソン選手だった主人公の女の子。
    実業団のため、引退後は社員として働くことに。
    だけど、経験がないので失敗ばかり。
    そんな彼女の唯一の楽しみは職場のデザートを食べること。
    そこにはイケメンパティシエがいて。

ごま塩とプリンから繋がって、作者さん買いです!
    生活や男女の恋愛観の違いなど、色々なリアルが描かれていて面白い!
    端月の恋愛初心者なところも、梶さんの独身一人暮らしの現実的な生活も、とても親近感が湧いて読んでいて違和感がないです。

長髪男性キライとか思っててごめんなさい

梶さんかっこよ

不器用ながらだんだんと気持ちをだしていくみつきがかわいい