みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

毎回楽しみです

作者買いです!
    この、爽やかで、ムズキュンな感じたまりません。
    意外とカジさんの方がミズキに夢中なのも、モエです!

夢を諦めた女子と夢に向かう男、、設定も良かったけど、ストーリー展開も面白くて好きです!
    ラブラブな2人はなんとも言えず♡

読みやすくて面白いし、男性の性格?とゆうか雰囲気が好きです!女の子も明るくてまっすぐで可愛い!続きが気になる!

爽やかでスイートな関係♡

元マラソン選手の瑞月とイケメンパティシエの梶さんの恋…出会い方やそれぞれのバックグラウンドが自然だけどよく練られた設定で、こんなによくできたストーリーとキャラクターが生み出せる鈴木先生、すごいです。甘々になった梶さんが最高です。もっとスイートになっていく2人が見たい!最高まで追いかけます!とにかくおすすめ!

梶さんも甘い💕

マラソンしたやってこなかった瑞月が全く関わってこなかったベルガールお仕事を頑張って、でもうまくいかずやっと本音で気持ちを言った梶さんの「居場所を作ってやる」の一言が凄くカッコイイ!カレカノになってからの甘さはヤバい!

かわいい~

かわいい〜

ストーリーも絵も好きです

純粋な恋愛が
    染み渡ります!!

続きが早く読みたい!!!

期待

この漫画家さんの前作がめちゃくちゃ良くて大好きだったので、新作が始まりとでも嬉しいです!絵も話も良さそう!

試し読み

試し読みだけじゃ全然魅力が伝わってこないです。せめてイケメンヒーローとのやり取りまで見せて欲しかったです。

昔からファン

鈴木先生の作品はバンビーナの頃から読んでいます。
    昔から、いい意味で絵柄が安定していて変わらず、当時はどちらかと言うとメジャー路線ではないお話が多くてそこはすこし残念だったので、最近は恋愛主流で120パーセント楽しめて嬉しいです!!しかも内容もおもしろい!
    特にこのお話は、梶さんが良くてきゅんきゅんドキドキします!

おもしろそう!

無料試し読みしました。不器用そうだけど、素敵な恋になっていきそうな雰囲気がしました。イケメンパティシエいいですね!