【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(97ページ目)

- 少女漫画週間44位
- 2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
      4.0 てっきり転生メイドの話と同じ感じかと思いきや全く違う内容でした。
 相手の皇太子可愛いし陛下もイケメンです。
 それと主人公の妹がてっきり嫌な奴だと思ってたらいい子過ぎて萌えます。
 早く続きが配信されますように。
 登場人物多すぎて結局どんな話にしたいのか分からないので-1by 匿名希望ちゃんaco-

0 0

4.0 ありがちだけど、楽しい(^∇^)主人公がアンシアに憑依した事で、居ないはずの登場人物が運命を違う方向に変えて行くお話し。
 元々の主人公の自意識過剰にガツンッて言ってくれて、気持ち良かった( ´∀`)
 これからも、ご活躍期待しております!
 それにしても、
 さすが韓国マンガ。食べ物の描写が独特過ぎ!
 絵柄が西洋風なので洋食にすれば良いのに、米とか味噌とかねじ込んでくる強引さは感心の一言。by ニクにゃん-

1 1

5.0 可愛い主人公も、皇太子もけなげで可愛い。王様も格好いいめっちゃイケメンです!
 18禁な場面は全くないけど、これからが楽しみですby るんるんがーる-

0 0

4.0 可愛い無料分読みました!可愛いです!がヒロインがけっこうぐいぐいいろいろとお城のことを取り仕切ってますが、実際そこまで勝手にやっていいのか?と気になってしまいました(^_^;) by かめたんく-

0 0

4.0 可愛い皇太子呪われたもようがついている
 可愛い皇太子
 きっと主人公とうまくいくはず
 今は困難に立ち向かって解決していくのが楽しみby あいあい40-

0 0

5.0 ハピエンを願う、、呪いを背負って虐げられている王子と、その王子を救うアンシアのお話。

王子は呪いを受けてしまい、王子なのに可哀想な扱いを受けている。でも推しの運命を救うためにアンシアが母性?をもって励まし接していきます。その様子を見て、王様や周りも変わって(変えて)いきます。アンシアが賢い!
 王子もアンシアには心を開いて恋心が、、
 でもアンシアは好きになろうとはしません。
 いつか王子が呪いを解くためにはアンシアが離れないといけない運命。。

どーなっちゃうか気になるのと、王子はまだ子どもなので成長したら絶対にイケメンになるはず。それが楽しみなのでこれからも読み続けます!by みたらしだんご鳥-

2 2

4.0 ずっと気になってた!広告でずっと気になっていて、やっと読めた漫画です!
 面白かった!
 呪いのかかった陛下がどうなるか今後がとても楽しみ!by むーミン-

0 0

3.0 ストーリーの先がわかるからこそ救える大切な人がいるんだね。話の内容はあまり掴めないけど、これからが楽しいのかな。愛で呪いが消えるって言ってたけどそれが自分じゃないのが寂しいね。 by かみならした-

0 0

5.0 絵がきれいでカラーがいきています
 ヒロインがいい!
 今のところ、ヒーローはお子ちゃまですが、成長が楽しみですby あんみんどうふ-

0 0

4.0 面白そう!10年後イケメンに。。
 のハッピーエンドがみたいです!
 これからの成長を楽しみにしています!!!!!by あーやん(☆∀☆)-