【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(90ページ目)
かわいい
とにかく!ステキ
表紙の絵も、可愛らしくって
最初から入りやすくって、絵もやさしく感じて、内容も読みやすい!by いつまでも側で- 0
タイトルに怪物とあったので、どんな恐ろしい皇太子なのかな?と思いましたが、読んでみたらとても可愛らしい小動物のような男の子でした。
呪いのアザも、おしゃれなタトゥーのようでした。
小説の通りに進むとダイアナと結ばれるとありましたが、このままアンシアと幸せに暮らしてほしいです!by senzanome- 0
気になる
ある日目覚めたら、真冬の池に飛び込んだ所に助けられ気付くとベットで寝ていた。どうやらここは生前読んでた小説の中みたい。
by ヒナタウラス- 0
一気に読みましたー!
ブレイクかわいいー!そして陛下がイケメンすぎる!アンシアどう考えても子供っぽくないけどほんとに幸せを掴んでほしい!
秘密の部屋で呪いを解く鍵も、陛下が死なない未来を見つけてーby カレンナ- 0
可愛いです。
呪いをかけられた小さな王子さまを守る、日本から転生したお姫様。子犬のような王子さまがたまらなく可愛いです。どんなふうに大きくなるのかなぁ。楽しみです。
by ヌリタス- 0
絵がかわいいですね。
成人しても皇太子と一緒に
幸せになって欲しいなぁ…
妹じゃないとダメなのかな…by オルメル- 0
転生
よくあるストーリーなのかな?
でも絵が可愛くて読みやすかったです。
まだ完結してないので続きが気になります。
皇太子の食事の話はとても悲しくなるほど切なかったです。でもここから巻き返して幸せにしてあげてほしい!by 華屋敷- 0
無理配信きっかけで読み始めました。自分が知ってる物語、本の世界に生まれ変わった?として、ストーリーを事細かく覚えていて、どうたち振る舞うのか考えながらなんて、漫画だからだけど、凄い設定の話でちょっと先も気になります。
by マンボ~- 0
ブレイクの境遇が可愛そう過ぎます。。。
10歳て、4,5年生くらい??呪われた身体と、愛情と頼れる人場所がないなんて切なくなります。
アンシアと2人、幸せになって欲しいです。by tamana- 0
絵は好みです
少し、子どもっぽいかなあ
内容の重さに比べると、ちょっぴり表現が幼い気がします
登場人物の関わりなど、もう少し工夫が欲しいかなあ
皇太子の立ち位置や存在や従者や護衛等少し物足りないかも
まだまだ、お話しは続くので期待して読み進めますby 酉の方位- 2