まだ幼い皇子と
はやく二人が大人になってくれたらいいと思いながら読んでいます。あまりにも小さくて、はやく成長してほしい。
by かもか-
キレイで読みやすい
カラー版なかなか良いですね!キレイで癒されます。内容も面白くて、これからの展開が気になります。無料分終わったら、続きも購入予定です。
by Iam-
読み始めたら面白くて新しい話が出て出るとすぐ買っています!主人公を溺愛する皇太子がブレなくて良きです!
by きなこもちとんすけ-
目が覚めると小説の話の中に!なんて事でしょう!呪われた皇太子の婚約者になっていた、自分は話を知っているから…どのように対処すれば良いとかもわかっていての行動も楽しみです。今は無料話ですが楽しみです。
by ℹ️たかさん-
可愛い
絵が可愛いくて見応えがあります。ヒロインのアンシア凄く可愛いです。ほのぼの夫婦で見ていて癒されます。
by グラタンjtg-
絵が可愛い
絵が可愛いくて、ブレイクのかわいさと主人公が大好きな姿に癒されます。
アンシアが作るお料理のメニューと絵はそれを作ったんだと気になる時もありますが、その部分以外は絵も素敵です!
まだ続いているので今後は分かりませんが、2人が幸せになって欲しいです!by 夢見るトミー-
おもしろい。
主人公は、目が覚めたら、小説の脇役キャラクターアンシアになっていて、推し脇役のブレイクを小説とは違って幸せにするために、奮闘するアンシア。みんながハッピーエンドになってほしいなぁ。
by そらと112-
アンシアとブレイクがかわいくてにこにこしながら読んでいます。
これからどうなっていくのか楽しみにしています。
似たような作品があるにはあるけれど、どちらも好きです。by 佐倉零-
いやー
応援。ただただ応援したくなりましたねー。絵もいいです。ストーリーも案外おもしろくて進みました。まぁありがちなものですが
by ファイナル07-
絵がとても綺麗でした。少女漫画なのかなぁ。
まだ、途中なので続きは読むか悩むなぁ
とりあえず、無料は読みます。by ルーきー-