2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
凄くいい
幼い2人の夫婦がとても健気で可愛いです。揺るがない愛情を持ってるのに、お互いを思いあっているのに、なかなかうまくいかないものですね。早く続きがみたい。
by ゆうこ888890532-
面白いです。アンシアは可愛いし、賢い。ブレイクは可愛い。陛下は男前です。まだ子ども時代しか読んでないから、早く成長してほしいな
by ※123-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
絶対に二人で幸せになってほしい~…!妹の方に力が芽生えるのが本筋?みたいだけど、主人公が呪いを解いてあげてほしい。。
この作品では妹も悪い子なわけではないから、姉妹仲良く平和になってほしい!by みみみ00000000-
おもしろい!
次から次へと話しが進み展開が早くて、でもわかりやすくて、スカッとする感じが、とても心地よい!ちょっと年を考えると大人びてはいるけど、早く大人になった時の話しが見たい!
by カーボ-
ハマります
はじめの頃はそこまででもなかったのですが、読み進めて行くとハマります。
光やら竜やら呪いやら最後はどうなるのか?
気になります。by たまたま3456-
皇太子殿下、アンシアを守るためならって、アンシアの父親を、追い払ってくれて…カッコ良かった~💕子どもだけど、やっぱり皇太子✨大きくなった姿、早くみたいです❗️
by たまちゃん2525-
なんとも
話は面白いけど、なにぶん基本子供目線の話なんで、ラブ要素はなく、前半は子供が不遇で可哀想になってくる。結婚で信頼出来る話相手ができて少し良かったかな?
by 開運-
とにかく怪物皇太子が可愛いのです!転生物はあまり読まないのですが、ヒロインは、転生を冷静に当たり前のごとく受け入れてなりきって、更にそれ以上に物語を自分の意のままに持っていこうとする賢さと度胸に驚くのですが、、そんなものなのでしょうか笑。
それはさておき、陛下はイケメンすぎ、殿下は可愛くて将来楽しみなイケメンというところに癒やされています。by いこか☆-
アンシアがブレイクの元を離れる覚悟をして接していることが切ない。無料分まで読んだけど、白漢との出会いがどういう展開に繋がっていくのか気になるところ。
by miiin*-
もう一息
最初は、ふうん、なんだかなあ、と言う感じで無料分だけ読んでそのままにしていました。ある日追加無料分読んでみたら、皇帝陛下のお気に入りになっていく段あたりから少しずつ展開が深くなっていく感じに引き込まれて行きました。もう少し期待して読んで行こうと思います。
by ラピズラズリ-