みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)
- 18話無料/毎日無料で112話まで(2026/04/18 11:59まで)
NEW幼少期の頃の二人の関係&父親との関係もストーリー展開が上手だなあと思いました。
二人の微笑ましい関係も良かったし、七年後大人になって再会した二人の展開が楽しみです。by 空から降る星-
NEW今は自分のことが好きでも呪いが解けるとダイアナを好きになるんだろうともう一歩踏み出せないのに一生懸命世話をしてあげるところが健気です。
by ニャメ吉-
NEW小さい頃のブレイクのほっぺを⋯
呪いがとけ、背も高くなりモデルの腹筋をもつブレイクに抱きしめられるのもいいけれど、
やっぱり、小さい頃のブレイクを抱きしめて眠りたい。
あのブレイクの呪いの印がほんと綺麗で、またこのTATOOの様な紋様がブレイクの白い肌に映えて、きっと、すべすべなんだろうな〜
ほっぺとほっぺをすりすりしなから眠りた〜い!by ぐるちん-
NEW長いなーと思いつつ、正統派の少女漫画の可愛らし絵と無料分のため読み続けております。正直じれったいし、若干関係がわかりずらい(生まれ変わり設定)ところもあったり。アリシアは転生者なので、本来のストーリーを知っているのでさらにややこしい感も否めない(当方の感想)。早く呪いがとけて、悪いやつがザマぁされてハッピーエンドを読みたいですわ。
by ORMF-
NEW感動した😭
話の内容がとても面白かったです。主人公がお嬢様ぽいところとお姉さんぽいところがあってとても癒されます笑
by れちのーる-
NEW転生したり、未来を知ってたり、ストーリーはよくありますが、登場人物が可愛かったり、かっこよかったり、優しい心が見えていいと思います
by るごろ-
NEWおもしろかった。
よくある転生ものといえばそれまでだけど、皇太子のかわいらしさと、アンシアの優しさで、ちょっと長めの子ども時代もほのぼの読めました。外伝はイマイチだったかなー。課金する価値なかったかも。
by kokinsaurus-
完結作品は好きです。
でも完結作品って?追加無料が無いっぽいですよね?!
怪物皇太子の幼い時のお顔が可愛くて好きです。
怪物って言うより・・呪い顔?呪われた印?って感じですね?!by 観光地佐世保-
めちゃくちゃ面白い
最初は政略結婚のような冷めた関係から始まりますが、呪いを解こうと奮闘する中で深まる二人の絆に、胸キュンが止まりません。美麗な作画で描かれる切なくも温かい救済の物語は、溺愛ストーリー好きなら外せない一冊です!!
by アザラシ大好き-
早く呪いを…
無事に呪いを解いてほしい…
アリシアが解けたら1番ハッピーエンドなのに…
どうすれば解けるんでしょう?がんばれ!!by ねむむさん-