皇太子殿下、アンシアを守るためならって、アンシアの父親を、追い払ってくれて…カッコ良かった~💕子どもだけど、やっぱり皇太子✨大きくなった姿、早くみたいです❗️
by たまちゃん2525-
なんとも
話は面白いけど、なにぶん基本子供目線の話なんで、ラブ要素はなく、前半は子供が不遇で可哀想になってくる。結婚で信頼出来る話相手ができて少し良かったかな?
by 開運-
とにかく怪物皇太子が可愛いのです!転生物はあまり読まないのですが、ヒロインは、転生を冷静に当たり前のごとく受け入れてなりきって、更にそれ以上に物語を自分の意のままに持っていこうとする賢さと度胸に驚くのですが、、そんなものなのでしょうか笑。
それはさておき、陛下はイケメンすぎ、殿下は可愛くて将来楽しみなイケメンというところに癒やされています。by いこか☆-
アンシアがブレイクの元を離れる覚悟をして接していることが切ない。無料分まで読んだけど、白漢との出会いがどういう展開に繋がっていくのか気になるところ。
by miiin*-
もう一息
最初は、ふうん、なんだかなあ、と言う感じで無料分だけ読んでそのままにしていました。ある日追加無料分読んでみたら、皇帝陛下のお気に入りになっていく段あたりから少しずつ展開が深くなっていく感じに引き込まれて行きました。もう少し期待して読んで行こうと思います。
by ラピズラズリ-
無料分読み終えました。イラストは可愛くて好きです。1話の量も意外とボリュームがあって良いです。少し子供向けかも。
by もちこんぶちょー-
話が進むのが遅い…
無料分読ませて頂きました。
話が進むのが遅いと感じます。
早く大人になった2人を見てみたい。
もう少し続きがでたら購入しようかと検討中です。by コタぞう-
まだ無料話分ですが、絵が可愛くて好き。特にアンシアと皇太子の2人のやりとりが可愛くてキュンとします。皇太子パパもカッコ良いし、それだけで楽しめます。このまま2人仲良く幸せになってほしいけど、皇太子の呪いを解くためにはこのままではいられないのかな?先が楽しみです。
by モコちゃみ-
絵も可愛い
よくある転生もの…でも絵も可愛く、怪物王太子が可愛らしく、主人公も気の良い良い子なので無料分は読み進めてしまいました。
どういった結末になるのか気になります。
ハッピーエンドになりますように!by あるかいっく-
ストーリーはまあまあ
とにかくブレイクが可愛いのでそれだけでも読む価値あり。
by mick85-