よくある感じだけど
よくある逆転下剋上ものだけど、
やっぱり定番の良さはあって。
姫の勝ちきなところはもうすこしおしとやかであってほしいな…も思ったりもしますが、好みなのかな?
ヒーローはかわいいです。by まるごっつ-
大きくなるのが楽しみです
アンシアは転生して中身が変わっているから自我がしっかりしているのは当たり前として、皇太子ブレイクは今は子供時代で可愛らしい。どんな風に成長するのか楽しみです。
by のこのこらんらん-
無料の分を読みました。
呪いなんてないようなかわいらしい顔立ちの皇太子がかわいくてかわいくてたまりません!by えむえす-
読みやすい
おもしろいです
よくある展開ではありますが、キャラクターが可愛いらしく、ポンポン話が進むので読みやすいですby とんちき3-
絵も内容も可愛らしくて、少し切ないお話だと思います。でも自分の好みかと聞かれると微妙な感じ。購入してまではいいかな・・・
by 茄子味噌-
無料配布分ではまだ……
無料配布分ではまだ………??どこが怪物なんだろう?昔はあざがあるだけで煙たがられてたから、それかな?どうなるかは気になるけど、他の漫画で紛らわせそう。
絵が可愛い
絵がほんわか系で可愛い。内容はよくある転生もの。ホントに転生ものって多いね、、飽きるけども。なので私は無料分だけでいいです。
by ちゃあむむ-
絵が綺麗
絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。
by kkkkkkknh-
設定が…
ありふれた設定ですが、綺麗な絵と魅力的な登場人物に無料の10話があっという間に読んでしまいまし。
無駄なやり取りが多くて、進行がゆっくりなのがマイナスポイントです。by ここ数年自宅警備-
今、流行りの転生物で読みやすいです。無料分しか読んでないのでこれからどうなるんだろう?気になるのでゆっくり読んでいこうかなー。とおもます。
by モッチー43-