みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)

可愛い
転生物です。怪物皇太子がとにかく可愛いです。うさぎバージョンもいいですが、猫バージョンも捨てがたいです。
by さすらいペンギン-
目覚めたら皇太子妃に転生!
夫である皇太子を幸せにするために料理を作ったり、敵対する使用人を解雇したり。
転生前の知識を生かし奮闘します。
皇太子は主人公を好きそうだけど、今後どうなっていくのか?
皇太子の元を去るのか気になります。by りこここらん-
最近読んだまんがと類似
最近読んだ漫画とよく似ています
ストーリーな流れなど、同じストーリーが元になっているのでしょうか
面白くないわけではありませんが、星は3つにしましたby chocowan-
無料17話まで読んで
転生もの。
登場人物の未来を変えて助けようという、定番のお話。今の状況を変えているのに、なぜ未来が本と同じに起こると思うのだろうか?
皇太子のキラキラ顔がかわいい。by やゆよらりるれろわをん-
たまらない!
『目覚めたら怪物皇太子の妻でした』は、タイトルから想像するよりもずっとドラマチックで面白い作品でした。怪物と呼ばれる皇太子の心の奥にある孤独や優しさが、ヒロインとの出会いで少しずつ解けていく様子が感動的です。夫婦としての距離が縮まっていく過程にドキドキし、ラブファンタジー好きにはたまらない一冊だと思います。
by ao0510-
無料分の17話まで読みました。
細かいところが雑でツッコミどころが多いです。でも皇太子の可愛さに母性本能がくすぐられるし、主人公のオタク思考に笑わせられたり共感したり、コメディーとしては楽しめました。ポイント使って続きを読むまではいかないけど、無料が増えたら読みたいです。by kinakoko-
呪われた皇太子さま、めちゃくちゃかわいいです。この、一から育てていく感じがたまりませんね。早く大きくなってね。
by しあお-
無料分全部読んだ
ブレイクがうさぎみたいな性格なのめっちゃかわいい。ダイアナとの絡みでアンシアのことを競っているとこもネタみたいで好き。
by ジェンツーナララナ-
呪われた皇太子を皇太子妃が色々と助けてあげるストーリー。切なく可愛らしくて好きです。物語の中で、皇太子妃が料理を振る舞い皆んなの胃袋を掴むのですが、キムチが出てきます。その他にも沢山の韓国料理が…物語のテイストと一致してないので、出来れば統一感を出して欲しかった。
by サンド13-
原作でこの後の展開を知っているし、最推しだったんだから、このままなら、今度こそはうまく行くんじゃない?