みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインがすてき!

ヒロインの物おじしない強いところ好きだわぁ〜!そして王太子殿下は美しいですってちゃんと伝えるところがカッコいいー!

よく分からないけれどだんだんおもしろく感じてきた。
    年齢設定がちょっと厳しいけど、考えがしっかりしていてすごいお嬢様だなと関心!

なかなか

話が進みません。絵もきれいで、好きなのですが、なかなか物語が進まず…話の中では何年も時間が経過しているのに具体的なイベントがあまりなく。読んでいてちょっと中だるみしちゃいます。

素晴らしい。

無料でこんなにも素晴らしいストーリーを見れるとは素晴らし過ぎます。みんなにも素晴らしいストーリーを見てもらいたい。

皇太子とお父様

いつ皇太子が大人になるのか…
    主人公は皇太子とくっつくのか、お父様とくっつくのか、変なところにハラハラさせられてます。

うん

よくある転生系でまじまあまあ面白かったけどちょっとぱみょーかも
    もうすこしともしろいやいのつがよかったからな

無料分読みました

無料までしか読んでいませんが、甘々な二人のやり取りがちょっとほっこりします。
    不安を抱えているのと、それを安心させようとする二人の会話に癒されました。次から展開が変わるようですが、無料じゃないので気軽に読めないのが、もどかしい!続きが気になる!

女神ひどすぎ

81話まで読んだ感想ですが、女神本当に光の女神?って疑うくらい幼稚で男を見る目が無さすぎて自分勝手で目も当てられない。アンシアに対して嫉妬と八つ当たりが酷すぎるよ。何歳なんだよ。神だろ?赤ちゃんか?
    忠告もされて愛されてないの分かってた上で力も譲渡して勝手に期待して裏切られてるのに。自業自得すぎる。堕落しすぎな女神だな。
    ほかのもっと高位の神とかから神の資格剥奪して貰ってお叱り受けて欲しい。

21話までしか読んでいませんが

好きになりそうな話なので続けて読みたいと思います
    それにしても陛下若すぎない?
    主人公みたいよね?
    これからおじさんになっていくのかな?
    いまのところ、皇太子が可哀想なお子様なんだけど、大きくなったらかっこよくなるのよね?

韓国の漫画のせいか、味噌が出てきたりおこげスープとか皇帝に飲ませて違和感満載
    ヨーロッパ風の物語に、日本なら味噌汁やら梅干しなんて出てきたら変でしょ?
    韓国は許容範囲なのかしら・・・

少女に転生して呪われた皇太子の妻となったけれど、呪いを解くために奔走する姿は愛しい。ちゃんと愛されていますね。

by Yamane