絵本!?へ飛び込んでしまった話かな?
絵はかわいいしシンデレラストーリーっぽいけど元々は誰なんでしょ‥皇太子を守りたくて奮闘!by 読漁中-
まだ初めのほうしか読んでませんが、絵もかわいいしおもしろいです。2人これから大人になっていくの楽しみですね。
by 皇后頑張って-
面白そう
転生物のマンガ面白いです、まさか目が覚めたら皇太子妃になってる主人公。この先、どんな強敵がくるのか。
by 雲雀恭弥ラブ-
絵がすごく可愛い!
話の内容はメルヘンな感じなのかな?あまり惹かれなかったんだけど、今後の展開に注目です!by さくらくさ-
よい!
2人がとっても可愛いです!幸せになってほしい!妹ちゃんも、、みんな幸せになってほしいですっっ( ⌯'-'⌯)
by れいか( ᐛ )و-
呪われた王子
死ぬはずの脇役キャラに転生した?さて、ここからはどうしていこう?まずは自分が死なないために、メインキャラとの関係を
by らんりゅう-
絵がとてもキレイです!ブレイクかわいすぎる・・・♡
無料分だけしか読んでませんが、リチャードがこれからどんなことを仕掛けてくるのか、呪いはどうなるのか、続きが気になります。by たみさゆ-
ヒロインがいい!
皇太子のために頑張るヒロインがとてもいい(≧∇≦)b応援したくなります!泣き虫な皇太子も可愛いです!
by グロリオサ-
イラストも綺麗でストーリー設定も面白いのですが、子どもの時の話がまぁまぁ長くて。。早く大人になった2人がみたい!!
by なにぬねのーん-
キュンですな
キュンキュンとはこのこと、というくらいキュン満載の漫画です。
転生ものですが、呪われた身体をもつ王様と、生前は人間だった女の子が生まれ変わったら皇妃だった。とのストーリーですが、本来はストーリーの結末は、王様は別の女性を好きになり、その女性と結ばれることにより呪いが溶ける。みたいですが、このまま皇妃様と生活していく展開だろうな、と思いながら読んでいます。
王様が恐ろしく可愛くて、毎回キュンキュンさせてくれるので、心満たされます!!by タニクちゃん-