かわいい
絵が綺麗で、主人公もすごくかわいい!とても気に入りました。この先の展開がとても気になります。早く続きが読みたいです。
by まちゅ☆-
アンシアとブレイクのかわいらしさと純粋さで読みはじめました。愛情深いアンシアとウサギのようなブレイクのこの先が気になります。アンシアは転生する前何歳だったのかも気になってます。
by マフモチ-
よくある転生モノ
読み始めたばかりです。
主人公と殿下の関係性は可愛いなーと思いますが、似た作品が多いので無料分だけ読んだら終わらせちゃいそうかな、、
絵は綺麗です。by すみけと-
最近カラーのマンガが多くて嬉しい。
呪いを信じて可哀想な日々を送る中、ヒロインが大きな愛で包んでくれて愛してくれる!そんなふたりが可愛い!by 匿名希望の匿名者-
別の漫画アプリで連載してるが救済し一向に続きが読めずこちらで連載していないか探して見たところ発見できた。
大変有難い。
面白いからおすすめ。by Yuura-
物語がどう変わっていくのか…
転生し最初ら辺で死ぬヒロインの姉アンシアになった後、現世で読んだ物語の展開を思い出し、自分の推しの夫をなんとか呪いから助けてしあわせになって欲しいがために頑張っているのが凄いなと思ったし、フルカラーで絵も綺麗でいいなと思いました!
by かなたかなえ-
世界観に上手く入れず…
4話まで読みました。
絵はキレイだし、続きが気になったんですが、いかんせんアジアっぽい食事の盛り付け方で少し雲行きが怪しくなり、4話の最後に出てきた味噌と香辛料でとどめを刺され、読むのを止めました。
絵全体がヨーロッパの宮殿風なのに、料理と調味料がアジアっぽい。。。ごめんなさい。by みミみ-
絵が好きね
絵が可愛くて主人公も元気よく優しい!
早く大人になって色々やってほしいー
呪いが早くとけてほしわ!!by bゆみゆ178z-
とても楽しみ
呪われた皇太子、その婚約者が自殺を図ったけど転生して来た主人公が婚約者に転生していきのこり、殿下や陛下の胃袋をつかみ、皇太子殿下と仲睦まじく過ごしていく。殿下のウサギのような行動が とても愛らしい!呪いを解くはずの妹と殿下をくっつけようとするが、主人公の取り合いで喧嘩ばかりも微笑ましい。最終的にどうなるのかとても楽しみ
by いか いか-
かわいい
幼い頃の2人かわいい。無料で読めたのが少なかったのでもっと読みたかったです!続きがとても気になるしこれから2人はどうなるんだろう?
by おかあちゃん??-