みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)(189ページ目)

目覚めたら怪物皇太子の妻でした
作家
配信話数
88話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,881 - 1,890件目/全1,923件

かわいい2人が幸せに暮らせたら、と思ってしまう内容です。
    食事はどうにか、栄養のあるものを食べてほしいし、運動や勉強をしてほしい!!!です。

配信待ってました!
    他のサイトで見てずっと読みたかったお話。
    やっぱりおもしろかった。
    がまんできずに一気に読みました。
    殿下がかわいすぎてヤバい。

by C29

絵がとてもきれい。
    幼いブレイクとても可愛いし可愛すぎる程😭
    主人公がアンシアに憑依したことによってこれから成長し大きくなっていくブレイクも心優しい人柄になっていくのでは✨

by 17myk

続きが気になる

まだ無料分しか読んでませんが、王子様が可愛い!!きゅんきゅんしちゃいます。
    呪いも解けるのかきになるので、もう少し読みたいと思います。

by KRMW

無料分を読み進めているところです。
    絵は綺麗で読みやすいです。まだまだ謎がいっぱいなので、続きが非常に気になります。

母親目線で…

現在配信されている最新話25話まで読んだ感想です。

アンシアと出会う前の、ブレイクの境遇を想うと、ツラすぎて胸がぎゅっとなります…
    まだ小さな子供なのに、呪われた皇太子として国民の嫌悪感を一身にうけて、実の親の側にもいられず、人目をさけてひっそりと暮らしています。
    育ち盛りなのに野菜しか出ない食事にも、腐りかけて酸っぱくなったスープにも、何の疑問ももっていません。なぜなら、彼にとってそれが日常だから。
    ようやく心から信頼できるアンシアと出会って、本来のくったくのない笑顔を取り戻しても、ふとした拍子に『僕をおいて離れていかないで』と、アンシアに泣いてすがります。

子供を持つ親として、切なくて、切なくて、本当に悲しくなります。普通、子供はそんな風に家族にすがったりしないんです。だって、ずっと側にいてくれる事を当たり前だと思うから。ブレイクがそんな風に泣いてしまうのは、1人ぼっちの孤独の悲しさを、身をもって知ってしまっているから。

アンシアの、今のブレイクへの気持ちは、まだ母性に近いものかもしれないけれど。
    何も告げずに彼の前からいなくなって、再びブレイクが絶望感にさいなまれる事がありませんよぉに… 原作に描かれている未来なんて変えてやる!!くらいの強い決意をもってくれたらいいのに。
    ずっと側にいて、いつか大人になったブレイクを、1人の男性として愛してあげてほしいなぁ。そんな風に願わずにはいられません!!

どうか、2人の未来が幸せなものになりますよぉに!!!

目覚めたら怪物皇太子の妻でした

待ってましたの作品です。
    他で独占されていたものだったので
    読めないのが残念だと思っていたのですが、
    こうして読むことができてとても嬉しいです。
    退廃的な絶倫王子がどんな風に成長するのか楽しみにしています。

キャラかわいい!背景建物 緻密で美しい

まだ無料分しか読めてないですが、絵がすごく丁寧で綺麗!
    主人公の皇女と、皇太子かわいいです!!
    まだ幼いキャラ達ですが、
    この2人が育ったら、どんなに美しくなるのか、今から楽しみ♪ドキワクです!♪
    (*^o^)/\(^-^*)

背景や風景の お城などの建造物が、緻密に描かれており、すぐに ファンタジーの世界に入りこめてしまいます。

転生もの好きなので、こりゃ、無料分おわったら課金してしまうな、、、
    f(^^;
    ありきたりではなく(皇女には いろんな課題が待ち受けてる様子)、先の気になるストーリーですね!

絵が可愛いし綺麗

うん、無料の続き気になって月末なのに普通に課金した。w
    これ毎週更新されますか?
    定期的に読み進めたいと思っています。。。

面白い!優しさに触れて、どんな風になっていくのかな?ありがちな設定だけど、凄く楽しみです!絵が可愛くて好きです!