- 少女漫画週間76位
2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
皇帝陛下ツンデレな感じも顔も物凄くカッコ良い!皇太子素直で小動物の様で可愛い!成長したら父親の様に色気のある男!になるんだろうと楽しみが過ぎる。ヒロインも酷い生い立ちなのに良い子に育ったな〜幸せになってと願わずにいられない。まだまだ色んな事件が起こりそうだけど、苦労しつつも乗り越えて誰も死ぬ事なくハッピーエンドを望みます!
by ささあこ-
私は好き
今のところ、凄くどうという感情は持ってないけど。かわいらしい。幸せな終わりを願うのみ。それにしても、前世の記憶やら転生ものが今は多いのね。
by もっぷさん-
最初面白いかなーと思って読み進めていたけど、いちいち面倒くさい主人公の脳内語りにあきました。話進まないし。
by とへへへへ-
皇太子可愛い!
“目がさめたら”シリーズは結構あるから、最初は「またか?」って思ったけど、読みはじめたら、しっかりはまってしまいました。皇太子がいじらしいくて、可愛くて、守ってあげたいのわかります。
by チョコクランチ-
ヒロインの子もいい子だし主人公の男の子もいい子そしてお義父さん、カッコよすぎるむしろお義父さんで話作ってほしい
by やわらなや-
次が読みたくなる
無料で読み始めたのですが、すごく面白いです。先が気になって無料終わったのですが、先が読みたいので購入します。
by アクアマリンポン太-
この先に期待
転生系って、頭いいなと思います。転生先が幼いので今後に期待。それにしてもタッチが可愛い!どんなふうに成長していくのか!
by 蘭香-
かわいい
絵が綺麗で、主人公もすごくかわいい!とても気に入りました。この先の展開がとても気になります。早く続きが読みたいです。
by まちゅ☆-
アンシアとブレイクのかわいらしさと純粋さで読みはじめました。愛情深いアンシアとウサギのようなブレイクのこの先が気になります。アンシアは転生する前何歳だったのかも気になってます。
by マフモチ-
よくある転生モノ
読み始めたばかりです。
主人公と殿下の関係性は可愛いなーと思いますが、似た作品が多いので無料分だけ読んだら終わらせちゃいそうかな、、
絵は綺麗です。by すみけと-