みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW面白い
とにかくヒロインちゃんが本当に心がキレイで優しく、皇太子陛下のことを常に考えている姿がステキすぎる〜!
皇太子陛下もめっちゃ可愛くていい!
そして皇帝陛下、色気ダダ漏れ…♥by シュンシュン0420-
NEW純愛
自分の身がどうなろうと 相手を思う気持ち
切ないけど。貫き通して欲しい
きっと わかってくれるはず
幸せが訪れること願ってますby みっぽりんちょ-
NEWよく似た設定の話もあるけれど
私は設定=材料でそれをどういう料理に仕上げるかは作家さんの腕次第だと思うので似たような設定の作品でも好き嫌いせずに読んでみる事にしてます
玉ねぎ、じゃがいも、人参が読み進める内に肉じゃがになったりカレーになったり味噌汁になったり、、似たりよったりのようでもちょっとずつ違っててそれぞれに面白くて気が付いたらはまってる事もあるのでやっぱり色々読んでみるもんだなって思いますby ふぶきのママ-
NEW絵はきれいで、こども時代はかわいく描かれているけど、とにかく進まない…
同じところをぐるぐる回ってるような会話とやりとり。イライラします。by ミーーーーー-
NEW最高!
一言で言ったら萌え!
漫画の表現にユーモアを感じてくすくすと笑ってしまった。そして、画力が高くて見ているだけで楽しい。by エッタント-
NEW12話まで読みました
12話まで読みましたが子供だからこその可愛さがあってとてもかわいい!
2人の会話からもどれだけ愛しているか伝わってくる。by 漫画オタク!-
かわいい
ブレイクがかわいい♡
子どものまま、純粋なままいてほしい。
甘え上手だし、褒め上手♡
助けてあげたくなるので、母性が強い人はたまらんのでは⁈by さきさこ-
よくある系の漫画かと思っていたけど、少し変わってる漫画でした。
絵もきれいですらすらと読み進められました。by ちゅこりん-
ブレイクがかわいい
無料分の12話まで読みました。面白いです。子供なのに夫婦になっておままごとの様ですね。どうかブレイクを守って欲しいですね!続きが気になるのですが、先が長すぎて課金できませんでした。
by ごまらん-
面白い!
ふたりとも、お似合い!!
無料配信まで、読んだのですが続きも読みたいです!!一気読みできるようなストーリーです。by ルラキ-