まだ途中までしか読んでないけど…
主人公の2人が可愛すぎます!
皇帝もめちゃくちゃイケメンッッッ!
早く続き読みたいです!by ルーーーイ- 0
面白いです。
面白いですね。皇太子のキャラとか、主人公のキャラとか、読んでいて中々面白いと思います。ストーリー展開は私的には好きな方だと思う。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
アンシアとブレイクがかわいい!
ランキングが高かったので読み始めました、カラーで読みやすいです。アンシアとブレイクの恋模様かわいらしい!
お話の設定としては西洋の皇室でなにやら呪いもあり、珍しいものではないですが、ハマる人はハマると思います。by にしぞう大好きママ- 0
よくある転生物ですが、絵も綺麗で読みやすいと思います。
話がゆっくり進むので、うーんとなる時もあるけど、地道に読んでいこうと思います。by きのこいし- 0
絵がかわいらしいし、カラーできれいです!可愛く聡明な主人公の幼少期〜大人になっていく段階で気持ちがどう変わっていくのか楽しみです。ハッピーエンドになってほしいな〜
by rika☆- 0
とりあえず無料分だけ読みました。広告で気になってたのですが、他の方の評価の中に内容に深みがないようなことが書かれているのをお見かけして、続きを購入するか悩んでいます。無料分だけしか読んでいないので、可哀想な境遇とかわいい2人の絡みしか知りません。ただ絵は綺麗ですし、フルカラーなので視覚的には楽しめると思います。
by 語彙全消失女- 0
絵がかわいいです。ストーリーも今までになかった感じで新鮮でした。二人の気持ちが通じ合って成就するといいなぁ。
by らららららるら- 0
いい!
他の漫画アプリさんの広告で見て気にはなっていたのでめちゃコミさんでみれて嬉しいです!そしておもしろい!続きが気になります
by 李徴子- 0
可愛い
絵が好き!めちゃくちゃ可愛い♡♡♡ ストーリーもちょっと共感は少ないけどまあまあ面白いw 続き楽しみ!
by Hs ※aaa- 0
20話まで読んで続きが気になりますがポイントがなくなったので復活するまで待っているところです。
何度読み返しても辛い状況なのに気付かず?それが日常なのだと純粋に育ってる男の子に感情移入しちゃいます
ハッピーエンドを期待して最後まで買って読もうと思いますby エッグトング- 0