2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 118話まで配信中(56pt / 話)
二人には幸せになってほしい
よくある異世界系ですが、好きな展開なので全然楽しめます。甘えてくる殿下が可愛すぎる。アンシアには幸せになって欲しい。
by のまるす-
ワクワクしてくる
いろんな展開があって、絵もきれいだし、目移りしてしまいそうになる。皇帝も想像を超えてくるくらい素敵だし、この皇帝は良いなあ。
by pたqん-
設定が好き!
設定が好きで続きが気になる!!キャラクターが将来成長して大人になった時の姿もとても気になる作品です!韓国の漫画最高です
by りぴー-
目覚め
目覚めたら怪物皇太子の妻でしたは、表紙のさし絵からすると、子供ですでに結婚したということなのでしょうか。
by ritty-
まだ幼い主人公が
かわいいうさぎちゃんのために奮闘する姿がいじらしいです。呪いを解くことで2人が離ればなれにならないといいな。
by ちそちら-
絵に惹かれて
絵に惹かれて読んでみました。
皇太子様のなんとかわいいこと。主人公視点ばかりなのがちょっと残念ですね~
あと、皇太子さま八歳だから仕方ないけど、ぐずぐずしすぎかな。。by こうみな-
早く続きが読みたい。
絵が綺麗で読みやすいし、アンシアちゃんがとても可愛くて前向きで応援したくなります。このまま頑張りが実り2人が幸せになることを願ってます。
by ピ ヨ-
続きが気になって仕方ない!
ブレイクの呪いは解けるのか?アンシアが光の継承者なのか?続きが気になって仕方ない!全話購入済みです。
嫁には弱い超絶イケメンのテステオンも大好きです。by ピッピわん-
とにかく絵が本当にかわいいし読みやすくて大好きな作品です。
カラーなのは本当に嬉しいです。おすすめ!by ダラちゃん-
頑張って
アンシアちゃんがいい子だから皇子はアンシアちゃんを好きなまま、ヒロインには傾かない様な…それでハッピーエンドではダメ??
by ななさちこ-