よい
陛下、カッコ良すぎる!!美しい!ウサギ王子もめちゃくちゃキュート。純粋でキュンとします。一気に購入して読んでしまった。早く大人になってラブ要素も入れて欲しいです!18禁の小説からならその辺りも期待しています!早く続編が読みたい!
by ピピちゃんK-
呪われの皇太子と助けようとする妃
どんな呪いなのかよくわからないけど、こんなピュアな皇太子が本当にかわいい。それに立ち向かおうとする妃も素敵!!!
by トンブー-
かわいい!
作画がとてもかわいい!2人の今後がとても気になります!個人的には今の段階では父親が一番かっこいいと思いますが、これから成長した姿が父親を越えるのかと思うととても楽しみです(*^^*)
by ひろとく-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
転生好きなのですが
ヒロインかわいくてよかった。by チョコうさ-
いいです
私はこの作品がいいです。好きです。たのしくて一気読みしたいくらいに気に入りました。読みます。
大好きです。by こうあい-
好きー!
無料からの一気読みでした!
ポイントかつかつだけど、ついつい読み進めてしまうストーリーと、何より絵がきれい!
カラーなだけでガッカリな作品は沢山ありますが、こちらはカラーが生かされていて見とれてしまうほどです。
続きも課金します!!by Peketan-
育児系
美少年を育てるお話です!
可愛い少年が成長していくのを見守る系が好きな方に響く作品!
大きくなったら、どうやるのか、楽しみです。
あと、お父さんがカッコいい!すき!
頭悪いレビューで申し訳ないです(笑)by 試験が終わった漫画好き-
先の物語を知っていながら夫を支える主人公。母目線に近いですが、見守り続けてどうなるのかな…普通に2人で穏やかに過ごして欲しい
by ぴょんこぴょん-
面白そう。
絵はカラーで見やすいです。
まだ最初の方しか読んでないので話の展開はわからないですが、毎日楽しみにしてます。by MaMaMa-
アンシアもブレイクも本当に可愛すぎて、応援したくなります!ブレイクもアンシアのおかげで、どんどん素敵になっていきます。まだ幼い姿の2人だけど、成長してストーリーがすすんで行くのが楽しみです!
by 白ねこもも-