みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

笑える
お兄ちゃんが面白い。妹大好きなのが伝わってきて、お兄ちゃんいるの羨ましいなぁって思ってしまった。お兄ちゃんの同級生も亡くなった友達の意思だからって友達の妹を守るとか簡単にできないことをサラッとやるというのに惹かれてしまった。これから楽しみ
by メイ3310-
出だしは切ない
出だしは、お兄さんがいなくなり
衝撃的でした。
お兄さんの親友が、一緒に住んで
今後の展開に期待中です。by リセは-
なんだか悲しいストーリーかと思いきや、コメディチックなところもあって面白そうですね〜!恋愛話も出てきたらもっと面白くなりそう!
by ひらめさん-
気になっていたお話!無料分から読み始めました!とにかく絵が綺麗。イケメン2人に囲まれて羨ましい!片方霊だけど(笑)続きが気になります
by アディー-
え、、、まさかの、幽霊も一緒にシェアハウス⁉️(笑)めっちゃおもしろいよー😁先々楽しみや~ん❗思ってくれる人⁉️(笑)が二人もいるなんて幸せだね👍
by ピチロー-
なるほど!そういうシェアハウスでしたか!すごく良いですね!愛が一杯ちりばめられている作品です!次の話も楽しみです!
by のっこりん-
大好き
大好きな作家さんです。
今回はお兄ちゃんが死んで幽霊にと、現実的じゃない設定ですが、まぁおもしろいです!
初っ端ウルっとして読んでましたが、勇音の登場で持っていかれました!カッコいい!!!
絵も綺麗だし、内容も面白くて、読みやすいです!by ma._.am-
絵が好きです。
この作家さんの絵が好きで、他の作品も読んでいますが、これもすごく好きです。
お兄の気持ちが切なくて…続きが気になります。by ゆなあず-
小島先生の絵が大好きです。話しの展開が早くて楽しめましたが、少し話しを早く進めたい為なのか、会話に違和感あって気になりました。でもイケメンなので☆4つ。
by ネコ商店-
地縛霊となって再び現れた兄とその親友と3人の物語いったいどんなマンガなのか見てみましたがキュンとする場面や家族の愛が描かれているマンガでおもしろいです
by かたんたん-