みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で59話まで
NEW勇音の気持ち
朝日の実母の登場で日向と朝日が本当の兄弟ではないと知った勇音。複雑だよね。一つ屋根の下に住んでいて、朝日の日向に対する特別な感情!?
by 3人と3匹-
NEWおにぃ。。。
なんだか切ない。
おにぃの無念と恋心 自分が死んでて
何も出来ないって切ないわby だんだんだんふわり-
立った二人の家族を亡くした日向のそばに朝陽が地縛霊として残るのは仕方ない。現実として勇音がいてくれて良かった。朝陽が離れていくときがいつか来るのだろう。その瞬間がさみしくてしかたがない!
by みなみぃ5-
面白い!
両親も早くに亡くなり兄妹二人で暮らしていたのに、兄が突然亡くなって精神的にも経済的にも大ピンチ!
と思ったらお兄さん幽霊になって現れるって…さらにお兄さんの親友とルームシェアるという
ちょっとハチャメチャなストーリーですが、なんだかすんなり受け入れられて、なおかつ面白い!
絵もメチャクチャ好みだし、面白さも切なさもキュンキュンする部分もあってグングン引き込まれました。by めちゃブサ猫-
絵が可愛くて読んでても気持ちがいいです。ポイントがないので無料分のみですが、これからふたりがどうなっていくのか気になります。
あったかい!優しい!
心が軽くなり、あったかくなります。自分の事より、他の人を思いやる気持ちが伝わってきます。毎日の清涼剤のような気持ちで読んでいます。なんと無くラストはイメージ出来るけど、最後まで読みたいです。
by ひねくればあさん-
生命保険には入ってなかったのか…。
やはりね、社会人なら何らかの保険には入っておくべき。シェアするのはいいと思う。彼女も何か仕事を見つければいい。
by キュンキュンさん-
兄が逝けなくてお化けとして同居するという、設定は現実から離れていますが、恋や親子関係と現実と交差するので、読みやすいです。
by くまくまもんもん-
思わず泣いてしまった
お兄に成仏して欲しいと本気で願っていた主人公が、いざ現実になるかもと考えた時、「1人ぼっちになってしまうのは嫌だ」と思ってしまった自分を責めて泣く場面で、思わず泣いてしまった。なかなか深いテーマです。
by ぽちとみけ-
無料分まで読みました。
ちょうど半分くらい?
亡くなったけど幽霊になってしまった兄と、その友人の三角関係。
なかなか無い設定で、オモシロイ。by 匿名希望 2-