みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
NEW118話まで
メインキャラはイケメンだし優しいし主人公も嫌味がなくてかわいくて絵も綺麗!メインキャラがとっても魅力的すぎる、大好き。…な、分、全然私的にはハッピーエンドになりそうもなく…お兄ちゃんだけ何もかも背負いすぎじゃないでしょうか…。もっと幸せにしてあげて欲しかった…いいじゃんもう成仏しないで時々乗り移って3人で仲良く暮らせば……と思うくらい、お兄ちゃんが不憫すぎて悲しくなった。たぶんお兄ちゃんが一番好きだったのかな。こんなにキャラ我魅力的なら、この作者様の他の作品を読んでみようと思いました。
by 匿名がいいです-
NEW死んでしまったお兄ちゃんが、地縛霊⁈になって帰ってきてくれるなんて…なんて素敵な兄弟愛なんだろうと感動!お兄ちゃんの友達といい感じになってしまっている主人公は、これからどう彼と向き合っていくのか?今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
NEWギャグ漫画風だけど、素敵!兄が亡くなって兄の友達が親代わり?って思ったら。。本当は一目惚れ?素敵な関係になる予感!
by ショーチャン-
NEW面白い気はするけどよくある少女漫画感は否めない。
もう少し男女の距離感の詰め方が違ったら…まだ無料分だからかなby にゃめろー-
ちょっとした表情やしぐさがかわいらしくて好きな作家さんです。設定はありえない!と感じましたが、日向を思う兄・朝陽や友人・勇吾、青森のおじいちゃん、おばあちゃんがあったかいです。
by とくめいでお願いします。-
おもしろいこれ笑
最初めっちゃ悲しかったけどお兄ちゃん成仏してなくて一緒に住むんかーーいっておもった笑
めっちゃ楽しそうすぎる
おもしろい‼️by おしとやかな虎-
冒頭の設定が飲み込めず脱落…。
冒頭から設定が飲み込めなくて進めなかった…。お兄ちゃんが17の時に両親亡くなって、マンションに2人で住み続けてたの?ローンは両親亡くなって保険で完済してない?保険に入ってないならその年からローン払い続けるのはさ…。その時点で弘前連れて行かれる。ローン完済してるなら、今契約社員でも当面は生活できん?お兄ちゃんも貯金しとろう。どっか読み飛ばしたかもしれないけど、細かい設定するならする、リアリティぶっ飛ばすならぶっ飛ばす。読んでる途中に変に引っかかりがあるとのめり込めない。数年前に両親亡くなって、保険にも入っておらずローンも相続してお兄ちゃんが払ってたならまだわかる。
by にこにこ79-
好き♥
一緒に住んでたお兄ちゃんが急に亡くなって1人になっかと思えばお兄ちゃんの親友と一緒に住むことになったかと思えばお兄ちゃんが幽霊で現れて一緒に住む!!!!なんじゃこりゃって思ったけど、お兄ちゃんが実は義兄弟たったなんてこれまた複雑な感じになってるけど、ついつい読み進めて、無料までのつもりがどんどん読んじゃった。もどかしく切ないのがたまらないです
by えっりーな-
大好き!
好きな作者さんの作品です。
面白い設定で、シリアスとコミカルが、
うまく織り交ぜられていて、
夢中になって読み続けてしまいます。
そしてとにかくお兄も勇音もイケメンが過ぎる!by はる03ひろ-
家族愛もあり、恋愛もありで、リアリティのあるような、ないような不思議な作品でした。でも、家族に納得してもらいながら恋愛するっていうのはとても大事なテーマだなぁと思いました。
by きょうもてんてこまい-