みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
絵がすごく好きです!!
そして感動して読みながらポロポロと泣いてしまいました。
みんなが幸せになって欲しいと願うばかり( ; ; )by かたかたしい- 0
NEWこんな感じ面白い
こういう幽霊系あんまり見た事なかったけど恋愛も絡んでて面白い!
あんなお兄が居たら幸せものだな〜兄妹愛も素敵by ぽっぽ子- 0
オバケになってる
けど、怖くなくて面白い( =^ω^)心配なのはわかるけど守護霊になれるのかな?兄の彼女はいなかったのかな?妹が心配でも成仏してほしいです。そしてどうやって祖父母を説得したんだろうか…
by とかぴー- 0
面白いけど、現実味がない。いきなり知らない男とシェアハウスは怖いと思うけど、主人公大丈夫か??無料分が急展開すぎる。
by Tamakoneisan- 0
面白い‼️
たった一人の肉親である兄が急死してしまった
ヒロインが、兄の親友?とシェアハウスをしつつ
幽霊となった兄も登場するという面白い展開から
物語がスタートした
今迄に無い設定で面白そうだなと思って読み始めました
ヒロインと兄の親友?の今後の展開も気になるby サーくん- 0
お兄ちゃんが亡くなってしまって
そのお兄ちゃんの親友とシェアハウス
で、亡くなったはずのお兄ちゃんが地縛霊で
現れて。。。面白い設定、絵も丁寧。
続きが気になるby ネコレマ- 0
無料分を読み始めました。
両親はすでに事故で、お兄ちゃんが突然。。けど、幽霊になってあらわれ、お兄ちゃんの親友とシェアハウスすることに。どうなっていくのか気になります。by こトロ- 0
序盤から涙無しでは読めません!いい話だなあー、幽霊になっても会話ができて姿が見えるなんて…なんか良いです。見守ってくれるなき兄最高です。
by みおp- 0
面白い!
ファンタジーが入ってるけど。。朝陽の日向を思う気持ちが切ない。実の兄弟じゃ無いことを知っている朝陽は、ずっと日向が大好きで!ずっとそばで守ってきたのに幽霊になってからも日向のことを思い続けてる〜(泣)そんな2人の間に、勇音〜!も良いやつー!
by A.z- 0
無料分24話まで読みました。
突然お兄ちゃんが死んでしまい、しかも幽霊になってしまった!!
お兄ちゃん、上半身だけだし、ちょっと面白いと読み進めました。
お兄ちゃんの親友いさねさんがまた素敵です。
いさねさんは病院で会った日向ちゃんの優しい言葉に一目惚れ。親友の妹だからじゃなく惹かれたっていうのがまた良かったです。
気持ちが通じ合った2人はかわいくて、特にいさねさんの甘い感じがいいな~。
無料分の最後で衝撃の事実がわかったけど、お兄ちゃんはどうやったら成仏するのか?!気になります。by *rin*- 0