みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~24話無料(2026/06/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/06/30 0:00まで)
格好良かった
お兄さんが格好良かった。メチャタイプでした。まだ、先があるので楽しんで読ませてもらいます。
by アーニャスパイ-
お兄…
まじでお兄ちゃん尊いです!!
めっちゃ妹思いで癒されるし、面白い!
あと、絵柄が凄い好きです(^^)by SKY.k-
お兄がせつない…自分だけ親が違うってわかってからも家族を大事にしてきたのに若くして亡くなって亡くなってからも本当の母親はクズで…どうかお兄が報われますように。どうなっても勇音さんも日向もお兄もせつないけどみんな幸せになれー!
by チョコミントが好き-
ほのぼのとしたシェアハウスでドキドキの恋が始まる…なんて想像していたら、のっけから重い展開に…家族が突然いなくなるなんて想像もしたこと無い…
by Sasami99-
ストーリーのはじまりも良い感じなので続けて読みたいと思いました。
内容も他のとはちょっと違うので継続して読みたい。by きなこ餅すき-
号泣
作者さんが好きで読み始めました。
完結してたから一気読み!そして号泣…。゚(゚´Д`゚)゚。
こんなに泣いた漫画初めてかもー!!
設定はファンタジーなんだけど、登場人物みんなの感情が丁寧に描かれ惹き込まれ感情移入しまくりでした!
切なさもキュンもたくさんでレビュー書かずにはいられなかった!by Nick♡-
好きっ!!
日向、かわいいっ!!一生懸命だけど何だか上手くいってない感じがほっとけないヒロインで好き。しかも、勇音くん、お兄はカッコいいし。2人から溺愛されてて羨ましいー!!
by はやかいひろと-
陳腐
使い古された幽霊ネタ、都合の良い展開、魅力を感じない主人公。
何処から何か面白くなるのかもしれないけど、期待感薄いので5話で終了します。-
設定が突拍子もないが、メンズ達カッコイイ😍
幽霊になったお兄は何が心残りなのか、、
妹の事だと思ってたんだけどなあ〜
いさねさん、ひとめぼれとかやばっ!!by カッパまん-
ヤバい
はぁ...ヤバい。おもろい。毎日、ついついたくさん、いろんな作品読んじゃって夜更かししてるのに、また増えそう…読み始めだけど、止められなさそう…😖
by Ra-popoto-