みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がきれいでメンズたちがかっこいいです!
そしていさねさんの主人公へのアタックもキュンキュンします。
ただ設定が…夏雪ランデヴーとかぶってるんだよな〜by ホットレモネード- 0
大好きです
壱さんがめっちゃカッコイイ♥️♥️♥️
ドストライクすぎてはまっちゃってます。
日向もかわいいし♥️
この二人見てるとウキウキワクワク楽しんで読んでます。
お兄さんとのやりとりも楽しくて仲良いのがすごく伝わってきます。by るーるんん- 0
久々にハマった
最初は設定がどんな感じになるんだろうと思っていたけれど、読むにつれてどんどん続きが読みたくなる。
主人公皆がまっすぐに人と向き合っているのが凄く良い!早く続編か読みたい!by たくよう- 0
最初は他のサイトで読んでいましたが、途中からこちらのサイトで読んでいます。
絵がとても好みです!!
イケメン!by ahi12546- 0
きゃ
お兄ちゃんの霊がすごく可愛いんだけど
日向は良い男に守られていいなあ。
どんな暮らしになっていくのか楽しみです。by 色々な角度で- 0
めちゃくちゃオススメです!
お兄もいさねさんも最高にカッコいいし最高に良い男!
切なくもあり悲しさもあるけど、面白くて最後まで読みたくなります!by aaaaakoa- 0
絵が好き。
絵が好きです。女の子が可愛いのはもちろん、男の子もかっこいい。いさねくん、大好きです。お兄もかっこいい。
by たけちゃん08- 0
すごく男の人の絵がかっこよくて気になりました。最初は泣きそうになりましたが。なんとおにいが成仏できずまた出てくる!なんでおにいは成仏できないのか…そして勇音とは今後どぉなるのか?気になります!
by 漫画おたく- 0
面白い!!
久しぶりに夢中で、読み切りました!
ストーリーのテンポがいいし、絵もキレイだし、とにかく甘くて、切ない!!切なすぎる 泣
お兄も、勇音さんも、素敵すぎます!!by マンガ大好きっこ- 0
絵が好みで無料分読んだらハマってしまいました!そのまま読み続けていますが、伏線があって回収中です!!この先気になる!
by まお♡10- 0