みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
大好きな先生の作品です。お兄ちゃんの足の消え方頑張り可愛い❤️幽霊でも一緒に過ごしたい感じ。カラスとの会話は秀逸です。
by mecha yossy- 0
無料分を読み終わりました。絵がめちゃくちゃ好きです。日向と勇音さんが上手くいくといいなぁ〜。続きの購入をしていきたいと思ってます。
by サマンサ タバサ- 0
この方の絵が大好きなのですが、こちらは幽霊になったお兄ちゃんの絵のしっぽがショボくてウケましたwお話は好きです。
by こんぶしいたけ- 0
もちろん
好きな作家さんなので読みました。とにかく絵柄が好きで、特に泣き顔が好きなんです。ギュッとくる感じで切なくなるけど笑顔もかわいくて読んでて楽しい
by Cano- 0
おもしろい設定。変な三角関係みたいになってる。日向と勇音いい感じだからそのままうまくいけばいいと思う。
by ぴぺまる- 0
兄と妹の2人暮らしから、兄が突然亡くなってしまう。しかし兄は妹を嫁に出すまで成仏できないと。その意を親友が汲み取って2人と、幽霊一体との奇妙な共同生活が始まる、という内容です。兄も親友もイケメンで癒されます。
by こko- 0
かわいい笑笑
よくあるシェアハウスの恋愛ものかと思いきや、1人は守護霊ときた笑笑クスッと笑える場面もあり面白いですね。
by カニえび- 0
なんだか悲しいストーリーかと思いきや、コメディチックなところもあって面白そうですね〜!恋愛話も出てきたらもっと面白くなりそう!
by ひらめさん- 0
気になっていたお話!無料分から読み始めました!とにかく絵が綺麗。イケメン2人に囲まれて羨ましい!片方霊だけど(笑)続きが気になります
by アディー- 0
なるほど!そういうシェアハウスでしたか!すごく良いですね!愛が一杯ちりばめられている作品です!次の話も楽しみです!
by のっこりん- 0