みんなのレビューと感想「SRのたまご~SUPER RICH番外編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーん…
なんとなくよくある系かと、思いました。ストーリー展開はテンポ良かったので読みやすかったです。。。。。
by ゆうゆうゆうー- 0
ドラマを観てから本編を読みました。番外編だから、ちょっとドラマとは違うのかな?江口のりことはかなりキャラが違いますね。
by コミすき- 0
まだよく分からないけど
自分のせいで飛行機事故で両親を失ったのは悔やんでも悔やみきれないだろうな。
それともそれが運命で、飛行機事故でなくとも両親はいつかどこかのタイミングでなくなったりしていたのだろうか。by メルリナイト- 0
マモル!
ドラマの方を先に見ていましたが、本編のマンガもおもしろいです。1話目から展開が早いけど、このさきマモルさんがどうなっていくのか楽しみ!
by Kiko1992- 1
ドラマを見てからこの作品を読みました。ドラマでどうしてあんなに亮を守るのか良く解りませんでしたが、これなら仕方無いなと思いました。衛の純粋さというか孤独が描かれていると思います。3話完結で読みやすいし、ドラマも楽しみになります。他の登場人物のスピンオフも期待しちゃいます。
by まみもん5- 4
ドラマ見逃してしまったので、先にマンガになりましたが、おもしろく今までにない展開だったのでドラマもみたいと思います。
by たいかいゆう- 0
関西人としては、関西弁の使い方が若干気になってしまいます。標準語じゃダメだったのかな?違う部分が気になりますスッと頭に入ってこない。
by みう♡- 0
申し訳ない
申し訳ないがまだ表紙と1話しか読んでないがハマりそうな予感しかしない。これで駄作なら人間不信になる。
by 拓郎かかか- 0
私は好きな感じの作品でした!!
内容もよかった!スパーダ感も面白いし、キャラが好きだなぁと思いました!by みみ..- 1
ドラマ見ることにした
ドラマ、気になってはいたけど見てなかったです。で、漫画が先になりましたが、これおもしろいです!この子が大人になったらどうなった?ということでドラマ見ることにします!
by カズオイシ- 1