【ネタバレあり】学園騎士のレベルアップ!レベル1000超えの転生者、落ちこぼれクラスに入学。そして、(コミック)のレビューと感想(3ページ目)
設定はともかく
内容はシンプルでわかりやすい成り上がり漫画です。設定はいささかありきたりですが,読んでいて嫌な思いはしませんし、話が進むにつれてほんわか感があります。
by すいすけ- 0
とりあえず、無料分読みましたが、面白い。主人公が強すぎるのか、皆が弱すぎるのか…来月続きを一気に読みたいと思います。
by いちごアイス- 0
転生物流行ってるからって転生物にする必要あるのか疑問な作品。この内容なら努力で主席取った方が良かったのでは?異世界転生物にすれば読んでもらえると思ったかもしれないけど、スキル上げは努力したんだから座学も努力した設定で良かった。
by しのむんみ- 0
果たして落ちこぼれクラスなのかどうか、から物申したい気持ちになるものの、
お話自体はとても面白いです!
主人公をいい方に転がしてくれる友人もよし。
全体をレベルアップさせていく動機もよし。
お色気に走りすぎないところもよし。by りんごやーさん- 0
強すぎて突き抜けたが為に測定器で測りきれない実力を秘めた主人公が最低評価でいろんな出会いで最弱クラスから始まるストーリーが面白くて購読しちゃいました(^^)
by くろねことしろねこ- 0
無料分まで読みました
自分で能力が判るのは努力するのに便利という設定なので、なかなか面白いと思います。
今後がどうなっていくのか・・・by ウランフ- 0
面白いです。
ストーリー展開は、私的には好きな方だと思う。レベル1000超えの主人公が、学園で、色々やらかしながら、周りを巻き込みながら、頂点を目指す。そんなストーリー展開です。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
底抜け
に前向き?ある意味バカ?そのもどかしさが、このマンガの面白味?上のやつらをボコボコにしちゃえば話終わるんでない?と思ってしまった笑
by もりりんV- 1
強いのにかわいそうな査定。
はらぐろやらヤンキーやら賑やかです。
世界観と合わずフランクな感じが良い。by さきまわり- 1
ついにクラスメイト全員を相手にマウントとるとこまできたのかよ。見せしめは1人だけ絵柄浮いた太っちょやし、ダメだこりゃ。
by さくまし- 0