みんなのレビューと感想「婚約者さまから逃げられない」(ネタバレ非表示)

嫌い嫌いも!好きのうち!!!

出会いも最悪!!!
    性格も裏は捻まくり過ぎる男!!!
    良いのは、顔と外ヅラ表ヅラと金持ちと、彼のおじいちゃんが良い人なだけ!!!
    だと思ったら?
    あれ?実は高校生ながら家?自分の仕事も何だかんだ、あれこれ?やりこなし結果を出している!
    そんな彼と、ただの凡人に思えてた彼女が懐広く暖かい素敵な女の子に気付いて来て、おやおや?(笑)近づいちゃう!近づいちゃう!!!
    ハラハラ(笑)イライラ(笑)ドキドキ(笑)
    あらあら!つい読んじゃう!!!
    絵がキレイで丁寧なので、見るだけでも有り!!!

見目麗しい姿に本性は超絶ドSな御曹司と、突然婚約することになったヒロイン。よくある設定だけど、この作家さんが描くなら面白くなる予感しかしない^_^
    蓮見くんほんとに綺麗です…。性格は、極悪です(^_^;)
    ヒロインは…面白いです♪
    この作家さんのヒロインはほんと面白くて、みんな好き♪
    極悪な蓮見くんも家の事情とかありそうだし、この先どうなるのか楽しみです♪

俺様最高!!

良かったです。
    この作者さんのは本当に面白いです、外れないですね!
    たまに、ものすごいなつきちゃんの顔がウケますwww
    また、ルイくんもはじめは家の為に仕方なくなつきちゃん接していたがだんだんとなつきちゃんの良さがわかり、また、なつきちゃんもルイくんのことは嫌いだったのに、お互い両想いになれて晴れてハッピーエンド良かったです!

決められた運命

彼氏がいない彼女そんな彼女が知らなかった特進組に王子様の様な人がいると聞かされその人が今日学校に久しぶりに通学すると聞かされ見に行くとその人の前で転びその上にをまたいで行ってしまった。最悪のまま🏠に帰ると父親から許婚がいると聞かされその彼が家に来た。逃げようと二階から降りようとして時彼がその下にいで転げ落ちてしまった。

面白い!

イケメン御曹司が祖父の事情で一般家庭の女子主人公と許嫁に。事情というのが、祖父が数年前遭難した時に主人公の父親に助けてもらい、結婚の約束をしたと言う。正直、え?何でそこで結婚の約束?とあり得ないにも程がある絶対に入り込めずにいたが、読んでいくうちに、御曹司の優しさが素敵で、気づけば楽しく見ていました(^^)

まだ途中だけど…

今読んでいるところまでで、王子様のいいとのろが全く見当たりません…(泣)でも、きっとこれからヒロインとの関係や王子様の性格が見直されるところがあるものと期待して読んでいきます 笑

どはまり!!

柚木先生の漫画すっごく面白いです!!綺麗な絵なのに描写が独特でびっくりするほど不細工顔書いてみたり…

最初はお互い嫌いだったのに、だんだん好意持っていくパターンが惹き付けられます!
    読んでくうちに次の展開気になってついつい課金してしまう。はまりました!

ギャグ漫画かと思った…

キレイな絵とギャグ漫画の様な絵のギャップが強烈!!
    主人公は一見純粋でおとなし目に見えるけど、かなり面白いキャラ(笑)
    キラキラ王子が本性ワルってあるあるだけど、きっとヒロインに惚れて素が出てくるんでしょう〜と勝手に決めつけてます(笑)

ストーリーこそありがちなんですが、この漫画が他のラブコメ作品とは違うところは絵だと思います。
    時たまリアルなちょっとホラー漫画的な顔に変化するところが本当に面白くて笑えます。少女漫画にこのタッチをぶっ込むのが、めちゃくちゃ新しく感じました。

柚月先生の作品大好き

柚月先生の作品は全て単行本買いしてます。絵が笑える所もあるし綺麗だから、大好き。どSの蓮水君の結構な溺愛ぶりには胸キュンです。お話の進み方がとにかく上手だから次々と読めてしまいます。2人の行方にドキドキします。期待大大大です