みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
他のみなさんと同じく、表紙の絵につられてみました。とても絵が綺麗です!!恋愛初心者同士の恋です。続きが気になります。
by コマ☆- 0
不思議な空気感
恋愛に奥手というか、心を動かされない恋はしないと率直な女の子のお話です。
そこで素敵な男性とカフェで出会うのですが、この漫画に出てくる男性は絵のタッチも関係しているのか引き込まれる雰囲気を醸し出していて、続きがとても気になります!by トライアングルレインボー- 0
絵がきれいです!まだ恋を知らない女の子の初恋は?いつ恋に気づくのか恋に落ちたらどうなるのか。楽しみです。可愛くカッコよくです。
by のむなな- 0
なつかしい
高校生の恋愛なんてパッと始まって簡単に終わるイメージが強いけど、このヒロインは恋愛お手本漫画に忠実で良いと思う。
by ワークママ- 0
キュンとなる音
好きと言われても、キュンと音が鳴らない。いつ、誰だったらキュンと鳴るのだろう。どんな彼方だったらキュンと鳴るのだろう。
by しょっちゃんさん- 0
香月さん。ヒロインらしくてカワイイです。胸キュンする音を期待して待って、こんな時期あったかなぁ〜と振り返りながら読みました
by ハレノヒあんこ- 0
面白そう
表紙につられて読んでしまいそうになりましたが、まずはお試しを読みました。今後のストーリーがなんとなく予想は出来ましたが、面白そうだと思いました。
by まんが匿名- 0
気になる
無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗だし、とにかく表紙の彼がイケメン!琴子ちゃんの心を動かす人物なのかしら。早く続きを読みたい!
by ポムポーム- 1
絵が綺麗なのとまだ恋を知らない女の子がどう変わって行くか期待を込めて4です!
表紙のメンズめっちゃ気になります!!by まる。まる。- 0
香月さんの大人の色気がいい。
デザート食べていて垂れたので着物をはだけるのはいかがなものかと…個人的にはサービス感あって好きですが。
帰りの電車で香月さんが琴子ちゃんに寄り掛かった時、琴子ちゃんが恋している気持ちに気づいた⁉︎…続きが気になる‼︎by リマママ- 0