みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
いいなあ
とにかく絵が綺麗!それだけでも世界観広がって好き。胸がドキドキする出会いできるといいね!続きがきになります!
by ねね2021- 0
表紙に惹かれてよみましたが男性は好みだけどヒロインがあんまり好きになるるず残念な組み合わせでした。
他作品読んでみたい。by トクメイさん- 0
まあまあ
まだ本物の恋を知らない女の子が、初めて恋を知った瞬間を見てみたいなー!笑
恋をすると色んな感情が沸いてくるよね!by シュンシュン0420- 0
イラストがとてもタイプで、直ぐに飛びつきました!優しい内容でこれからどんな展開にぬっていくのか楽しみです!
by ととらんど- 0
中々好きになろうと思って好きになる訳ではないし障害がある程燃えるのはどうしてだろう😃きもちも身体も言うことを効かない時もありますよね😆
by シャインマン- 0
無料分がもう少し
無料分がもう少し欲しいね。この方の男性陣はカッコいいけど、ヒロイン、女性はあんまり絵が好きになれないな〜可愛くない
by もっぷさん- 3
最初はありがちの話かなと思ってよんでいたけれど、香月さんが恋した瞬間どきゅーん!となってしまいました!
by ポチモン- 0
年の差二分の一カップル誕生?!
まだ恋をしたことにない17歳月城琴子と34歳香月清。心臓の跳ねる相手同士として、遂に遂に出会いました。好きバレ全開なのに全然伝わらない香月さんと、香月さん女慣れ大作戦を粛々と進める琴子とのちぐはぐっぷりが何とも楽しくて、さすが相川先生って感じです。「三神先生〜」では、初めっから惣ちゃんがなつめにベタ惚れで、その振り切った溺愛ぶりがキモだったのだのですが、こちらは少しずつ少しずつお互いのキョリを縮めていく過程がたまりません。和服男子と日本人形女子との(今のところ)ピュアな初恋物語、これからどんな展開が待っているのか、続きが楽しみです。
ただし、「三神先生〜」が星5だとすると、こちらは振り切った感のあるギャグがやや控えめなため、今のところ星4です。あくまで三神先生ファンとしての我儘です。ごめんなさい。
初回配信分最終話の第9話には、ありがたくも「三神先生〜」の番外編がついています。これがまた、短いけれど激甘で最高なんです!ウルウルえっぐえぐのカワイイ惣ちゃんにも会えます。ポイントが足りず全話は読めない方は、この9話だけでもめっけモンです。相川ワールドをどうぞお楽しみくださいませ。by Mayaya- 11
??
試し読みの意味がないくらいわからなくて、しかも可愛くないのによく告られるらしい、よくわからない状態です。
by かれら。。- 5
17歳にして、恋に辛口です。
あまりにもさっぱりしていて、面白いです。
主人公の琴子もいつか素敵な恋に巡り会えますように。by ゆか87- 0