【ネタバレあり】香月さんの恋する時間のレビューと感想(3ページ目)

絵がキレイです

とても絵がキレイで、美男美女の登場人物がより美しく見えます。

品のある34歳男性と美人でクールな17歳女子高生の恋のお話。
    人を好きになったことのない二人がどうやって近づいていくの気になります。

まず先に気持ちに気づいた香月さんの慌てっぷりがすごくて面白いです。

無料分まで読みましたが、続きが気になるので課金して読もうと思います!

34歳と17歳が無理…

2話目までしか見てないんですけど、
    これから主人公が恋に落ちるだろう相手が34歳ってのが無理だった!!!!

いやいやいやいや、年齢2倍じゃん?!
    せめて少し歳上くんに背伸びして恋する物語だと思った。
    どうしてもそこが引っかかって、読み進められませんでした…

主人公もヒーローもイケメン&美人で、
    絵も綺麗ですが、残念でした…

初恋!

初恋がまだだということで悩む琴子17歳と、同じく恋をしたことがない香月34歳。香月さんは早い段階で琴子のことが好きになり、会うたびにテンパります。それを女性慣れしてないせいだと勘違いして特訓を申し出る琴子(笑)香月さんがテンパるの琴子限定だから!って気付かないもんなんですね。和服男子のお色気具合とテンパる香月さんがかわいいです。

香月さんが素敵なので⭐︎5つです。

琴子ちゃんは…うーん、何故彼女がモテるのかあまり理解出来ませんが、とにかく香月さんが素敵です。
    出来ればもう少し大人で優しい女性が相手役だったらなぁ…と、モヤモヤしつつ本来なら⭐︎4つにするところ香月パワーで⭐︎5つ。
    きっと同じ考えの方がいるに違いない☺️

香月さんにキュンLOVE

なんとも甘酸っぱい気持ちになる作品ですね。絵がとても綺麗でふとした表情がドキッとしたり癒されたりで…17歳の女の子との歳の差恋ですが歳の差を感じさせないくらい香月さんがうぶで読みながらこっちが色々教えてあげたくなる気持ちでいっぱいに…2人のその後も気になるんで続編読みたいです。

香月さんに癒されます💕

不意に恋に落ちたしまった香月さんのメロメロっぷりが見ていてキュンキュンしちゃいます。流れる目線がたまらなく色っぽくて、そして凛とした和服姿に癒されます。ヒロインとのドタバタも可愛らしいし、好きすぎて速攻で単行本購入しました💕続きがたまなく待ち遠しい作品です。

いい!全然良い!歳の差問題なし!

若い子だと歳の差気になるかもですが。。ある程度の年齢いくと全然アリですね!
    香月さんも琴ちゃんもかわいい。ライバルくんもカッコ良いですよ。
    早く付き合ってラブラブな展開みたいです。
    そして絵がものすごく素敵です。
    早く続きお願いします。

本気の恋をしたことがない二人が不意に出会ったのがきっかけからのスタート。しかもこの場合女の子側が落ちると思ってたらまさかの香月さんのほうからだったなんて尚更キュンキュンです!なんか男性がときめいてるのがほんと痺れるし切ない!!かわいい!もっとヤキモチ妬いてるのとかみたいです!!

幸せになって欲しい!

お互いに本気で人を好きになったことがなかった秀才で冷静で大人な琴子とイケメンで上品でだけど素はとても可愛くて琴子の前では冷静さを失いそうになってるところが凄くカワイイ。カレカノになってから香月さんの溺愛ぶりがカワイイのと琴子の積極的な感じかすごく良い。

素敵な初恋ストーリー❤

あんな、素敵な34歳が初恋なんて!!

と思っちゃいますが、初恋同士ならではのいちいちドキドキ、いちいち胸キュンがたまりません!

高校生とのすごい年の差もあってどっちがリードしていくのか⁉️

気持ちが通じあったふたりの今後が気になります☺️